Павел Пряников. Все понарошку

Телеведущий ВГТРК Сергей Брилев подтвердил, что у него есть британское гражданство и дом в Лондоне . Патриотизм 80 уровня. А иностранный агент — все равно ты!

Если серьезно, то давно же известно, что надо не на их шлепанье языком отвлекаться, а смотреть, что у них за гражданство, где роднули учатся и живут, какой доход и жилье, и т. п.

С другой стороны, хорошая новость состоит в том, что раз у половины (или больше) чинуш и патриотов жизнь связана со странами НАТО, то никакой войны с Западом не будет. Все — понарошку.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Мир перешёл под мой личный контроль и водительство 02/12/2018

     :  ; Аргентинский саммит G20 – последняя попытка нечистой силы реализовать свой соломоновый план действия. И так как этот саммит показал всему миру, что прежний мировой порядок развалился на составные части, я, Святослав Мазур, сегодня 2 декабря 2018 года согласно плана Бога взял всю планету под свой собственный контроль и водительство.

    Я построил пирамиду Духа и, так как любая пирамида является инструментом абсолютной власти, воссел на ее вершине. Свершилось то, о чем я говорил заранее, что именно «я есмь путь и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня».

    Завершено строительство нового мирового порядка. Теперь только от моей святой воли будет зависеть все то, что будет происходить на нашей планете. И так как пирамида духа предполагает единый Божественный порядок на Земле, единую религию и единое управление, я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, ответственно заявляю, что мой рыцарский титул и духовное звание предполагают строительство на нашей планете нового единого Божественного мира, который будет подчиняться только одном человеку – МНЕ.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить