ФСИН прокомментировала новое видео о "шикарной жизни" Цеповяза в колон

  • 287     3
  • источник: ria.ru

Новое видео из колонии с осужденным на 20 лет по делу о массовом убийстве Вячеславом Цеповязом снимали не в его камере, а в комнате психологической разгрузки, сообщили в пресс-службе ФСИН.

В ведомстве отметили, что видеозапись относится к тому же периоду, что и ранее опубликованные фотографии, то есть к 2015-2016 годам.

По словам представителя пенитенциарного ведомства, по этому видео идет проверка в рамках уголовного дела, возбужденного после публикации фотографий.

Ранее СМИ опубликовали фотографии, на которых Цеповяз позирует в робе с мобильным телефоном в руках, а на столе у него еда не из тюремного меню: крабы, шашлык и красная икра. После этого в колонию с проверкой выехала прокуратура Амурской области.

Позднее в интернете появилась видеозапись из колонии, где отбывает наказание Цеповяз. На видео он запечатлен с другими людьми, вероятно, тоже осужденными. Все они сидят в комнате с голубыми стенами, в ней стоит мягкая мебель и телевизор. Голос за кадром говорит, что в комнате "сделали ремонт, чтобы дышалось легче". Некоторые СМИ сообщили, что эта комната — тюремная камера Цеповяза.

Дело Цапка

Главаря Кущевской ОПГ Сергея Цапка и членов его банды осудили за убийство 12 человек в станице Кущевская осенью 2010 года. Это преступление считается одним из самых громких в современной истории России. Сам Цапок получил пожизненный срок, но скончался от болезни в ночь на 7 июля 2014 года в СИЗО, где ожидал рассмотрения жалобы на приговор.




Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Самоуничтожение евреев неизбежно

    01/12/2018

     :  ; Ключевая фраза В.В. Путина: «Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут», оказалась пророческой. После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Иисус Христос второго пришествия, сумел восстановить вечную и нерушимую, единственно возможную модель Творца построения Его проявленного мира, любые другие проявления, кроме Божественного плана на нашей планете, просто невозможны.

    Евреи проиграли свою битву конца и должны быть уничтожены. Так устроен мир, что проигравшая сторона уходит навсегда, а победитель получает всё. Так было бы, если бы победили евреи. Они бы восстановили свой третий храм и уничтожили все человечество себе в угоду. Но этого не произошло. Все их попытки сегодня развязать третью мировую войну бессмысленны. Уже все люди на Земле осознали с кем имеют дело, и какая кровавая бойня планировалась ими на нашей планете.

    Я, Святослав Мазур, победил дьявола и теперь жду своей награды. После того, как на глобальном уровне мне передадут власть на планете, я перейду к следующему этапу Божественного действия – строительству благого мира на Земле. А пока перед нашими глазами будет происходить картина полного и окончательного развала дьявольского мира и самоуничтожения еврейского народа. Я уже рассказывал, когда голем, которого евреи создали и направили против всего человечества, не достигнет своей цели, он возвращается к своим хозяевам, создавшим его и убивает их, ибо энергия, заложенная в нём действует по закону подобия: что посеешь, то и пожнёшь.

    http://indigolotos.info/5831/svyatoslav-mazur-zachistka-planety-pereshla-v-aktivnuyu-fazu.htm

    Представьте себе многоэтажный дом, которым является наша планета. На третьем этаже — это наш существующий мир, родился монстр, созданный евреями из энергии зла, ненависти и жажды крови. Евреи его создавали в течении всех своих тысячелетий проживания на нашей планете именно для того, чтобы во время битвы конца этот монстр (голем) обеспечил им победу над силами света. Но вот незадача. Наша армия сил света уже перешла на новый уровень развития, на четвертый этаж. Выход на этот этаж возможен только с помощью лифта, с помощью синхронизатора и только с помощью когнитивного резонанса. Других путей не существует.

    Вот и получается, что силы зла остались один на один с големом, с порождением своей же тёмной воли. В данном случае дьявольская магия алхимия сработала против своего же хозяина. С планеты убежать никто не сможет. Подняться на четвертый этаж возможно только после передачи абсолютной власти на Земле в мои руки. А страх быть пойманным и убитым големом будет возрастать с каждой секундой. Выхода нет. Придется сдаваться. Терпение у голема закончилось. Ему нужны жертвы, и он их найдет в лице создавших его еврейских каббалистов. Евреи вы попали в ловушку, которую строили для меня. Я вам не завидую.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить