Европарламент рассмотрит резолюцию об отказе от партнерства с Россией

Европарламент в марте рассмотрит проект резолюции об отказе Евросоюза от соглашения о партнерстве и сотрудничестве с Россией. Инициативу выдвинула депутат ЕП от Латвии Сандра Калниете.

В документе предлагается сотрудничать с РФ «точечно» — только в областях, представляющих «взаимный интерес».

Депутат отмечает, что ЕС и Россия пока будут оставаться ключевыми экономическими партнерами. Однако, по ее мнению, строительство газопровода «Северный поток-2» нужно прекратить, чтобы не усиливать зависимость ЕС от российского газа.

Также упоминаются случаи «нарушения демократических принципов» и «фундаментал​ьных ценностей» властями РФ, в том числе нападения на правозащитников и активистов, преследование оппозиционера Алексея Навального, притеснение крымских татар в Крыму, кибератаки и «убийства в Европе, совершенные российскими разведчиками с использованием химического оружия».

Кроме того, по мнению Калниете, Россия по-прежнему не выполняет Минские соглашения.

Ранее евродепутат была объявлена персоной нон грата в России за «антироссийскую деятельность». Ее не пустили в Россию в марте 2015 года, когда она хотела посетить похороны политика Бориса Немцова.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Мир перешёл под мой личный контроль и водительство

    02/12/2018

     :  ;

    Аргентинский саммит G20 – последняя попытка нечистой силы реализовать свой соломоновый план действия. И так как этот саммит показал всему миру, что прежний мировой порядок развалился на составные части, я, Святослав Мазур, сегодня 2 декабря 2018 года согласно плана Бога взял всю планету под свой собственный контроль и водительство.

    Я построил пирамиду Духа и, так как любая пирамида является инструментом абсолютной власти, воссел на ее вершине. Свершилось то, о чем я говорил заранее, что именно «я есмь путь и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня».

    Завершено строительство нового мирового порядка. Теперь только от моей святой воли будет зависеть все то, что будет происходить на нашей планете. И так как пирамида духа предполагает единый Божественный порядок на Земле, единую религию и единое управление, я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, ответственно заявляю, что мой рыцарский титул и духовное звание предполагают строительство на нашей планете нового единого Божественного мира, который будет подчиняться только одном человеку – МНЕ.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить