Инвалид, оставшийся без средств к существованию,приковал себя к зданию

Многие знают историю пермского блогера, активиста Левого Фронта Юрия Гарипова. Этот человек борется за свои права, несмотря на инвалидность, полученную в результате бандитского нападения, несмотря на последовавший за этим беспредел со стороны правоохранительных органов, при полном равнодушии и попустительстве власти https://www.leftfront.org/?p=5455

Юрий Гарипов не стонет на кухне, нет он выезжает в инвалидной коляске на пикеты и митинги в защиту прав народа и собственных прав. У него, инвалида, арестованы банковские карты, поэтому нет средств к существованию и нет денег на лечение, на медицинские препараты и средства гигиены, необходимые постоянно. Обращения в правоохранительные органы, во властные структуры, в органы юстиции заканчиваются не просто отписками, а выворачиванием фактов наизнанку для защиты собственных неправомерных действий.

Но всему наступает предел! Средств, которые поступают от неравнодушных людей, осталось всего на неделю дальше просто смерть. От голода и отсутствия медицинской помощи. 28 ноября Юрий Гарипов выехал к Пермской городской Думе и приковал себя к её дверям наручниками. Долгое время никто из работников Думы и администрации города не замечал прикованного к дверям инвалида. Через некоторое время к дверям Думы начали прибывать представители различных подразделений силовых ведомств. Сначала подъехал наряд ДПС, затем микроавтобус районного отдела полиции, а следом прибыла машина Росгвардии с экипажем в полной боевой экипировке: в бронежилетах, касках, вооружённые до зубов. Юрий Гарипов объяснил им, почему прикован наручниками.

За время этого шоу , устроенного полицией, к инвалиду в коляске не вышли ни депутаты, ни руководители городской администрации, только некая дама, выскочив в спешке, кричала: Не смейте снимать! Не смейте снимать! . Её крики относились к гражданам, которые, увидев инцидент, снимали происходящее на телефоны. Молодёжь массово фотографировала происходящее с противоположной стороны улицы.

Так как Юрий Гарипов, по сути, не нарушил никаких законов, его просто загрузили в автомобиль и увезли в Ленинский районный отдел полиции Перми для дачи объяснений, а наручники, как спецсредство, изъяли. В отделении полиции Гарипов, рассказав о том, что у него уже нет средств к существованию, заявил, что ему теперь осталось только поджечь себя: власть его не видит и не слышит, жить возможности нет, вопрос его не решается совсем. Видимо, ждут, чтобы он сам скорее скончался. Нет человека нет проблемы! Особенно, если проблема не в нём, а в противоправных действиях тех, кто как раз и должен стоять на страже закона.

После дачи объяснений Юрия Гарипова отпустили домой. Но он не станет сдаваться он всё равно будет бороться, чтобы его действия служили примером и для тех, кто оказался в подобном положении в стране, где главенствует беззаконие.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Самоуничтожение евреев неизбежно

    01/12/2018

     :  ; Ключевая фраза В.В. Путина: «Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут», оказалась пророческой. После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Иисус Христос второго пришествия, сумел восстановить вечную и нерушимую, единственно возможную модель Творца построения Его проявленного мира, любые другие проявления, кроме Божественного плана на нашей планете, просто невозможны.

    Евреи проиграли свою битву конца и должны быть уничтожены. Так устроен мир, что проигравшая сторона уходит навсегда, а победитель получает всё. Так было бы, если бы победили евреи. Они бы восстановили свой третий храм и уничтожили все человечество себе в угоду. Но этого не произошло. Все их попытки сегодня развязать третью мировую войну бессмысленны. Уже все люди на Земле осознали с кем имеют дело, и какая кровавая бойня планировалась ими на нашей планете.

    Я, Святослав Мазур, победил дьявола и теперь жду своей награды. После того, как на глобальном уровне мне передадут власть на планете, я перейду к следующему этапу Божественного действия – строительству благого мира на Земле. А пока перед нашими глазами будет происходить картина полного и окончательного развала дьявольского мира и самоуничтожения еврейского народа. Я уже рассказывал, когда голем, которого евреи создали и направили против всего человечества, не достигнет своей цели, он возвращается к своим хозяевам, создавшим его и убивает их, ибо энергия, заложенная в нём действует по закону подобия: что посеешь, то и пожнёшь.

    http://indigolotos.info/5831/svyatoslav-mazur-zachistka-planety-pereshla-v-aktivnuyu-fazu.htm

    Представьте себе многоэтажный дом, которым является наша планета. На третьем этаже — это наш существующий мир, родился монстр, созданный евреями из энергии зла, ненависти и жажды крови. Евреи его создавали в течении всех своих тысячелетий проживания на нашей планете именно для того, чтобы во время битвы конца этот монстр (голем) обеспечил им победу над силами света. Но вот незадача. Наша армия сил света уже перешла на новый уровень развития, на четвертый этаж. Выход на этот этаж возможен только с помощью лифта, с помощью синхронизатора и только с помощью когнитивного резонанса. Других путей не существует.

    Вот и получается, что силы зла остались один на один с големом, с порождением своей же тёмной воли. В данном случае дьявольская магия алхимия сработала против своего же хозяина. С планеты убежать никто не сможет. Подняться на четвертый этаж возможно только после передачи абсолютной власти на Земле в мои руки. А страх быть пойманным и убитым големом будет возрастать с каждой секундой. Выхода нет. Придется сдаваться. Терпение у голема закончилось. Ему нужны жертвы, и он их найдет в лице создавших его еврейских каббалистов. Евреи вы попали в ловушку, которую строили для меня. Я вам не завидую.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить