Путин и Дональд Трамп общались на саммите G20 в течение 50 минут

Как сообщает агентство Анадолу, встреча прошла за закрытыми дверями. Ранее о коротком контакте лидеров сказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, позже состоявшееся неформальное общение глав государств подтвердили в Вашингтоне.

Глава Белого дома отменил полноценную встречу на полях саммита большой двадцатки после того, как российские пограничники обстреляли и захватили три украинские судна в Керченском проливе.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #1     +10  

    То проходят мимо, то посылают друг другу воздушные поцелуи, то случаются за закрытыми дверями... Настоящие геи, а не правители!

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +3  

    Они ловили покемонов . только у Трампа это хобби в свободное время , а у нашей урки это основное занятие в рабочее время , когда царь отдыхает от воровства , бандитизма и тирании .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +3  

    карлик-уродец на фото непропорционально "велик" размерами . С ботоксом всё в порядке , накачан .

    ответить  
  4. Людмила Пономарева     #5     +4  

    Какое счастье! Трамп уделил нашему уроду целых 50 минут. Наверно, мирно побеседовали, наш урод, как всегда, улыбался своей идиотской улыбкой. Он счастлив, и мы должны разделить его счастье. А завтра - новые санкции!

    ответить  
  5. Владимир Дроздов     #6     0  

    Святослав Мазур: Мир перешёл под мой личный контроль и водительство

    02/12/2018

     :  ;

    Аргентинский саммит G20 – последняя попытка нечистой силы реализовать свой соломоновый план действия. И так как этот саммит показал всему миру, что прежний мировой порядок развалился на составные части, я, Святослав Мазур, сегодня 2 декабря 2018 года согласно плана Бога взял всю планету под свой собственный контроль и водительство.

    Я построил пирамиду Духа и, так как любая пирамида является инструментом абсолютной власти, воссел на ее вершине. Свершилось то, о чем я говорил заранее, что именно «я есмь путь и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня».

    Завершено строительство нового мирового порядка. Теперь только от моей святой воли будет зависеть все то, что будет происходить на нашей планете. И так как пирамида духа предполагает единый Божественный порядок на Земле, единую религию и единое управление, я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, ответственно заявляю, что мой рыцарский титул и духовное звание предполагают строительство на нашей планете нового единого Божественного мира, который будет подчиняться только одном человеку – МНЕ.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить  
  6. Михалычъ     #9     0  

    Думаешь, кабы не туфли на 20см подошве, на фото вообще был бы виден один человек? :=)

    ответить  
  7. Андрей В     #11     +3  

    Обыкновенный цирк двух шулеров. Интересно будет посмотреть, кто кого надует в этой партии!

    ответить  
  8. Юлия Стенина     #13     +3  

    Что-то сомнительно про 50 минут... сам путин сказал, что пообщались в двух словах, что он рассказал о своей точке зрения на инцидент, но трамп остался при своем мнении.

    ответить