Аналитики зафиксировали «начало конца» китайского экономического чуда

Китайская экономика продолжает замедляться на фоне торговой войны с США, в результате которой к 2019 году под пошлинами может оказаться весь американский экспорт. По прогнозам, в этом году рост ВВП составит 6,6%, а в следующем — 6,3%.

Индекс деловой активности в промышленности Китая в ноябре снижается третий месяц подряд и впервые с лета 2016 года едва не оказался ниже 50 пунктов — отметки, которая отделяет рост сектора от сжатия. Текущее значение индекса — 50 пунктов ровно, стало минимальным за 29 месяцев и оказалось хуже ожиданий рынка, пишет в обзоре экономист ING Ирис Панг.

Индекс экспортных заказов рухнул до 47 пунктов — минимального значения почти за три года. Общий индекс нового спроса на продукцию обвалился до 50,4 пункта, чего статистика не фиксировала с марта 2016 года.

Закрыть дыру власти КНР хотят за счет госзаказа: правительства провинций начали масштабную кампанию по привлечению долга, за счет которого они намерены профинансировать работу предприятий, в сумме накопивших задолженность в 200% ВВП.

До конца 2020 года цертральное правительство намерено влить в экономику около 9-10 трлн юаней. По 4 трлн в год будет выделяться на инфраструктурные стройки, чтобы поддержать промышленность даже в условиях войны в торговле, пишет Finanz.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Самоуничтожение евреев неизбежно

    01/12/2018

     :  ; Ключевая фраза В.В. Путина: «Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут», оказалась пророческой. После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Иисус Христос второго пришествия, сумел восстановить вечную и нерушимую, единственно возможную модель Творца построения Его проявленного мира, любые другие проявления, кроме Божественного плана на нашей планете, просто невозможны.

    Евреи проиграли свою битву конца и должны быть уничтожены. Так устроен мир, что проигравшая сторона уходит навсегда, а победитель получает всё. Так было бы, если бы победили евреи. Они бы восстановили свой третий храм и уничтожили все человечество себе в угоду. Но этого не произошло. Все их попытки сегодня развязать третью мировую войну бессмысленны. Уже все люди на Земле осознали с кем имеют дело, и какая кровавая бойня планировалась ими на нашей планете.

    Я, Святослав Мазур, победил дьявола и теперь жду своей награды. После того, как на глобальном уровне мне передадут власть на планете, я перейду к следующему этапу Божественного действия – строительству благого мира на Земле. А пока перед нашими глазами будет происходить картина полного и окончательного развала дьявольского мира и самоуничтожения еврейского народа. Я уже рассказывал, когда голем, которого евреи создали и направили против всего человечества, не достигнет своей цели, он возвращается к своим хозяевам, создавшим его и убивает их, ибо энергия, заложенная в нём действует по закону подобия: что посеешь, то и пожнёшь.

    http://indigolotos.info/5831/svyatoslav-mazur-zachistka-planety-pereshla-v-aktivnuyu-fazu.htm

    Представьте себе многоэтажный дом, которым является наша планета. На третьем этаже — это наш существующий мир, родился монстр, созданный евреями из энергии зла, ненависти и жажды крови. Евреи его создавали в течении всех своих тысячелетий проживания на нашей планете именно для того, чтобы во время битвы конца этот монстр (голем) обеспечил им победу над силами света. Но вот незадача. Наша армия сил света уже перешла на новый уровень развития, на четвертый этаж. Выход на этот этаж возможен только с помощью лифта, с помощью синхронизатора и только с помощью когнитивного резонанса. Других путей не существует.

    Вот и получается, что силы зла остались один на один с големом, с порождением своей же тёмной воли. В данном случае дьявольская магия алхимия сработала против своего же хозяина. С планеты убежать никто не сможет. Подняться на четвертый этаж возможно только после передачи абсолютной власти на Земле в мои руки. А страх быть пойманным и убитым големом будет возрастать с каждой секундой. Выхода нет. Придется сдаваться. Терпение у голема закончилось. Ему нужны жертвы, и он их найдет в лице создавших его еврейских каббалистов. Евреи вы попали в ловушку, которую строили для меня. Я вам не завидую.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить  
  2. Григорий Дмитриев     #2     0  

    Это никакие не аналитики, а заинтересованные стороны. Китайцы так подминают под себя рынок, сливая конкурентов. А потом никаких торговых войн не будет потому что не с кем будет воевать - и они всё себе вернут с лихвой.

    ответить