Путин заявил о неготовности освобождать украинских моряков без следств

Россия и Украина пока не обсуждали вопрос об обмене украинских моряков, задержанных в Керченском проливе, заявил президент Владимир Путин. Эти слова прозвучали в ходе его общения с журналистами на саммите G20 в Буэнос-Айресе.

Пока вопросы об обмене не стоят, и украинская сторона таких вопросов не поднимала , — заявил Путин.

Он отметил, что даже говорить об этом рано: сейчас идет следствие, нам нужно подтвердить провокационный характер действий украинской власти и зафиксировать это все в юридических документах .

Президент пояснил, что РФ намерена сперва получить полные показания со стороны моряков, все это соответствующим образом оформить, а там видно будет .

К вопросу о возврате кораблей и военнослужащих он напомнил, что Украина без всяких на то оснований захватила в Азовском море рыбаков и до сих пор удерживает капитана судна. По словам Путина, это произвол .

Он отметил, что 25 ноября корабли Военно-морсих сил (ВМС) Украины пошли на явную провокацию . Мы же пропускали суда, в том числе и военные. 11 сентября подошел такой же караван украинских военных кораблей, заявили, что хотят пройти в Керченский пролив, им дали лоцмана и провели. И все — спокойненько они пошли в Мариуполь и Бердянск , — отметил он.

Он заявил, что в ходе инцидента в Керченском проливе началось толкание бортами и сотрудники погранслужбы начали вытеснять украинские корабли только потому, что они пошли в Керчь, хотя при этом многократно публично говорили о том, что мост собираются подорвать . По словам Путина, пограничники действовали в соответствии с приказами и уставами.

Путин также объявил, что в связи с событиями у крымских берегов не планируется вводить ограничений против украинцев. Киев же ранее пошел на то, чтобы запретить въезд россицским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет.

Нет. Мы никаких ограничений в отношении граждан Украины вводить не будем , — сказал глава страны. Путин подчеркнул, что Москва, напротив, пойдет по пути либерализации пребывания украинцев в РФ. Он добавил, что планируется и либерализация получения ими российского гражданства, если кто-то из них этого хочет .

Президент России добавил, что своим указом о военном положении его украинский коллега Петр Порошенко разделил страну на благонадежную и неблагонадежную части.

25 ноября российские пограничники и военные силой остановили три украинских военных корабля в Керченском проливе при попытке пройти в Азовское море. Экипажи отправили на два месяца под арест.

Вопрос о судьбе задержанных украинских военных моряков не раз поднимался на полях саммита Группы 20 . Сам Путин обсудил его во время переговоров с премьером ЯпонииСиндзо Абэ, рабочего завтрака с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и во время встречи на ногах с лидером США Дональдом Трампом (полноценную встречу с российским президентом Трамп отменил как раз из-за стычки в проливе). Трамп также переговорил в Аргентине с Меркель, эта тема в беседе фигурировала. Кроме того, освобождения моряков потребовал глава правительства Канады Джастин Трюдо.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Самоуничтожение евреев неизбежно

    01/12/2018

     :  ; Ключевая фраза В.В. Путина: «Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут», оказалась пророческой. После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Иисус Христос второго пришествия, сумел восстановить вечную и нерушимую, единственно возможную модель Творца построения Его проявленного мира, любые другие проявления, кроме Божественного плана на нашей планете, просто невозможны.

    Евреи проиграли свою битву конца и должны быть уничтожены. Так устроен мир, что проигравшая сторона уходит навсегда, а победитель получает всё. Так было бы, если бы победили евреи. Они бы восстановили свой третий храм и уничтожили все человечество себе в угоду. Но этого не произошло. Все их попытки сегодня развязать третью мировую войну бессмысленны. Уже все люди на Земле осознали с кем имеют дело, и какая кровавая бойня планировалась ими на нашей планете.

    Я, Святослав Мазур, победил дьявола и теперь жду своей награды. После того, как на глобальном уровне мне передадут власть на планете, я перейду к следующему этапу Божественного действия – строительству благого мира на Земле. А пока перед нашими глазами будет происходить картина полного и окончательного развала дьявольского мира и самоуничтожения еврейского народа. Я уже рассказывал, когда голем, которого евреи создали и направили против всего человечества, не достигнет своей цели, он возвращается к своим хозяевам, создавшим его и убивает их, ибо энергия, заложенная в нём действует по закону подобия: что посеешь, то и пожнёшь.

    http://indigolotos.info/5831/svyatoslav-mazur-zachistka-planety-pereshla-v-aktivnuyu-fazu.htm

    Представьте себе многоэтажный дом, которым является наша планета. На третьем этаже — это наш существующий мир, родился монстр, созданный евреями из энергии зла, ненависти и жажды крови. Евреи его создавали в течении всех своих тысячелетий проживания на нашей планете именно для того, чтобы во время битвы конца этот монстр (голем) обеспечил им победу над силами света. Но вот незадача. Наша армия сил света уже перешла на новый уровень развития, на четвертый этаж. Выход на этот этаж возможен только с помощью лифта, с помощью синхронизатора и только с помощью когнитивного резонанса. Других путей не существует.

    Вот и получается, что силы зла остались один на один с големом, с порождением своей же тёмной воли. В данном случае дьявольская магия алхимия сработала против своего же хозяина. С планеты убежать никто не сможет. Подняться на четвертый этаж возможно только после передачи абсолютной власти на Земле в мои руки. А страх быть пойманным и убитым големом будет возрастать с каждой секундой. Выхода нет. Придется сдаваться. Терпение у голема закончилось. Ему нужны жертвы, и он их найдет в лице создавших его еврейских каббалистов. Евреи вы попали в ловушку, которую строили для меня. Я вам не завидую.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить  
  2. Петербужцев     #3     0  

    10 лет назад никто бы не поверил, что пукинская власть рассорит два братских народа России и Украины. А еще через 10 лет вся Россия - глядя в тот же телевизор - будет удивляться тому, как это 87% процентов нынешних россиян могли злобно радоваться этому!!!....

    ответить