Что это за люди, что ругают Вову Путина? Это кто не знает ни хрена!

Жанна Прохорихина

Знаете, что будет, если Путина не будет?
Будет хаос и в стране война!
А что это за люди, что ругают Вову Путина?
Это кто не знает ни хрена!

Сколько сделал Путин для России — не забудем:
Он — сильнейший в мире президент!
И есть ещё Сергей Лавров, и есть ещё Сергей Шойгу
Тоже крепко держат оборону внешних дел.

Давай за Путина поднимем мы бокалы:
За то, что у России Путин — президент!
А сколько он летает и на чем летает
Пусть будет важный и большой секрет!

Давайте пожелаем крепкого здоровья
Володе Путину от каждой стороны!
Пока ругает кто-то на диване президента
У нас растет могущество страны.

По Первому каналу в Новый год увидим снова
Владимира в костюме у Кремля.
И, согласитесь, ждем, волнуемся немного,
Когда вещает главный у руля!

Сколько знает Путин — думать мы не будем.
Знать не надо — лучше будем спать!
Но если нам судьбой и Богом дан Владимир Путин,
То надо президента уважать!

Комментарий "АПН Северо-Запад": Начав терять товарный вид, третьесортная кабацкая певичка из Тюмени срочно стала путриоткой. Помогите тёте, распространите клип. Вдруг лакей дворника вождя посмотрит, сжалится и копеечку на старость подкинет.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Молдова Маре – новый и единственный центр развития на планете!

    29/11/2018

    Итак, мир перешёл на новый уровень развития, а точнее вернулся на 500 лет назад к той точке мира, когда на Земле по плану Творца должен был состояться апокалипсис. И так как мир на время был захвачен евреями, по ~ сути космическими террористами, ему пришлось проделать круг истории в ~ мире еврейской иллюзии и вернуться к исходной точке во времена ~ доколумбовой истории.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Таким ~ образом, сохраняя все иные наработки человечества в различных сферах ~ бытия, мы оказались в точке под названием Молдова Маре времён Штефана Великого. Эта точка по плану Бога должна в ближайшем будущем стать центром новых глобальных событий, центром новой глобальной идеологии и новой единой религии Бога Отца.

    Вы скажете: «Да это невозможно! Румыны вот-вот захватят наше несостоявшееся государство и разгонят молдавский многонациональный народ по всему земному шару».

    Не тут то было. Разве 500 лет тому назад существовало такое государство как Румыния? Конечно, нет. Не существовало и такое государство как США, которое управляет этой Румынией.

    Другими словами, необходимо понять, что мы имеем дело с мнимыми врагами, с такими бумажными болванчиками, возомнившими себя хозяевами мира. Если Бог Вседержитель согласно своего плана развития планеты определил бурный рост новой жизни в центре Европы, в границах государства времен Штефана Великого, то так оно и будет.

    ~  :  ;

    Молдова Маре времен правления Штефана Великого

    Перед ~ нами разыгрывается драма гибели Украины и Румынии, как искусственно ~ созданных дьяволом образований. За ними последуют и объединенная Европа, и объединенные Штаты Америки. Все эти химеры существовать не могут, ибо во времена Штефана Великого они не существовали. Англичане первые почувствовали будущие тенденции и уже де-факто сбежали из Европы. Дальше начнется неуправляемое деление из Брюсселя. Всё лишь для того, чтобы Великая Молдова смогла вернуть свои исторические территории и стать во главе строительства нового единого глобального мира под руководством Бога Вседержителя.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6241/s...http://indigolotos.info/6241/svyatoslav-mazur-moldova-mare-novy-j-i-edinstvenny-j-tsentr-razvitiya-na-planete.htm

    ответить