Путин: Пенсии в России будут расти

  • 477     6
  • источник: life.ru

Президент РФ Владимир Путин заявил, что пенсии в нашей стране будут расти. Он добавил, что этот вопрос решён.

— Пенсии будут расти. Это вопрос решённый, — сказал Путин на форуме "Россия зовёт!".

Лидер страны также добавил, что работа пенсионных фондов в России должна быть направлена на то, чтобы россияне чувствовали выгоду от вложения своих накоплений.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +5  

    На право и налево раздаёт свои обещания и не выполняет. Снова будут расти, а у кого когда и по сравнению с чем

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Евреи проиграли битву конца и должны быть уничтожены

    Пришло время великих свершений.

    Я, Святослав Мазур, закончил период возвращения жителей планеты в точку слома, из которой дьявольское царство в лице еврейского народа вывело все человечество. 500 лет тому назад секта жидовствующих совместно с папой Римским и черной знатью запустила процесс перехода всего человечества из царствия Бога в царствие дьявола.

    И так как конец света согласно календарю Пасхалий был назначен на 1492 год по Григорианскому календарю, произошел перевод с духовного стержня мира, проходящего через Молдову в Старом Орхее, в стержень мира, созданный евреями, исходящий из Иерусалима с Храмовой горы.

    Была произведена попытка дьявольской системы захватить земной шар под свой личный контроль и отторгнуть нашу планету от Бога Отца Вседержителя. И так как все человечество не ожидало такой наглости от евреев, всегда находившихся на вторых ролях в истории всего человечества, эта их попытка увенчалась успехом.

    Наследница молдавского престола Елена Волошанка (дочь молдавского господаря Штефана Великого) была убита, и линия, которая должна была ликвидировать линию дьявола, на время прекратила свое существование. Энергию и информацию на долгие 500 лет под свой контроль захватили сатанисты. Начался период их правления, так сказать послеколумбовский период развития. Отсюда и появление идеи Москва – Третий Рим и идея строительства третьего храма Соломона. Ибо линия, исходящая из Египта, была остановлена на рубеже молдавского княжества времен Штефана Великого.

    Для того, чтобы линию Штефана Великого восстановить и вернуть все человечество в лоно Бога Отца Вседержителя, мне, Великому Магистру, наследнику Византийского престола, пришлось перехватить инициативу у сатанистов и снова вернуть все человечество в точку слома вертикали Божественной власти к моменту доколумбовой истории всего человечества. И так как все свои действия я освещал в своих роликах и статьях, сегодня можно констатировать факт того, что это действие свершилось. Отсюда гнев и непонимание сил дьявола, которые уже заранее возомнили себя хозяевами планеты.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Однако, так как вертикаль Божественной власти восстановлена мной, Великим Магистром, и мир снова вернулся к сценарию развития Бога, то все человечество в ближайшее время ждет начало тысячелетнего благого развития планеты согласно плана Бога. И других вариантов развития мира не существует. А в связи с тем, что мир был захвачен нечистой силой, евреями, черной знатью, папой Римским и тайными структурами различных дьявольских орденов, я, Святослав Мазур, вершитель судеб человеческих, с 25 декабря 2018 года начинаю процесс апокалипсиса – глобального наказания всех сил, участвовавших в незаконных действиях против человечества, против Бог и Его Божественных иерархий.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Росстат утверждает, что средняя продолжительность предстоящей жизни мужчин в Российской Федерации составляет 66,5 лет!

    При увеличении до 65 лет пенсионного возраста для мужчин, появляется возможность получать пенсию в среднем в течение 1,5 лет!!!

    При среднем размере начального размера пенсии 8 000 рублей, человеку вернётся примерно 144 тысяч рублей из уплаченных им пенсионных взносов!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов за время трудовой деятельности в этом случае вернётся гражданину!?

    Вернётся пенсионеру при этом примерно всего лишь менее 3 % от уплаченных им пенсионных взносов!!!

    То есть более 97 % уплаченных пенсионером средств будет фактически изъято в пользу привластной организованной преступной группировки!!!

    Однако согласно данным CIA и U. S. Census Bureau и UN ESCAP средняя

    продолжительность жизни мужчин в России составила не более чем 60 лет!!!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов в этом случае вернётся гражданину!?

    В этом случае все средства, уплаченные гражданином экспроприируются организованным преступным сообществом!!!

    Как можно назвать те меры, которые организованное преступное сообщество называет "пенсионной реформой"!?

    Геноцид, это даже ещё мягко сказано!

    "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 29.07.2018)

    УК РФ Статья 357. Геноцид

    Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/b21e235ab7f2ffdb9921d73f1d1828628780cf10/

    Данные международной исследовательской организации Global Financial Integrity (GFI).

    Организация отслеживает перемещения нелегальных денежных средств по всему миру.

    В 2015 году она опубликовала доклад "Illicit Financial Flows from Developing Countries: 2004 - 2013".

    Согласно данным приведенным в источнике незаконные финансовые потоки из России составили за десять лет $1048,8 млрд. или примерно $105 млрд. в год!!!

    В текущих ценах это примерно 7 триллионов рублей в год или 70 триллионов рублей за весь период!!!

    А если за 18 лет!?

    Деньги есть!

    Долой фашистскую хунту!

    Реформу, которую главари международных террористов и экстремистов организованного преступного сообщества называют "пенсионной", таковой фактически не является, а является всего лишь очередной попыткой организованного преступного сообщества просто ограбить большинство населения страны!

    ответить