Шукшина и Алика Смехова поддержали идею о закрытии шоу Андрея Малахова

Актрисы подписали петицию, призывающую закрыть передачу Прямой эфир .

Актрисы и телеведущие Мария Шукшина и Алика Смехова подписали петицию о закрытии телешоу Андрея Малахова Прямой эфир .

Сбор подписей проходит на интернет-платформе для создания петиций. О том, что пользователи ресурса выступают против ток-шоу, Марии Шукшиной рассказал один из ее поклонников. Актриса немедленно отдала свой голос в поддержку этой инициативы.

— Спасибо за этот крик души!!! Я подписываю! — прокомментировала она свои действия.

Причины недолюбливать программу Малахова у Шукшиной действительно есть — в эфире передачи регулярно появляется несостоявшаяся невестка телеведущей, которая оскорбляет саму Марию и ее сына, от которого родила ребенка.

Авторы петиции предлагают закрыть не только Прямой эфир — по их мнению, из эфира российских телеканалов должны пропасть еще две аналогичных программы. В частности, речь идет о Пусть говорят на Первом канале и Ты не поверишь на НТВ, сообщает издание Дни.ру . Петицию также подписала российская актриса Алика Смехова. В комментариях на странице инициативы она отметила, что пора прекратить эту порочную практику .

Ранее Пятый канал рассказывал о том, что жители Великобритании создали петицию в защиту щенкачау-чау по кличке Бангл. Малыш застрял под автомобилем и покусал полицейского, который пытался его достать — за это Бангла арестовали на девять месяцев.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    Однозначно !!! Закрыть это грязное вонючее шоу , позорящее звание человека ! Лично я никогда ни на секунду не сомневался , что мои дети это МОИ ДЕТИ!!! и мне противно наблюдать часами кто когда кого и как оттрахал и по чьему желанию , кто когда кого и как подменил в роддоме . Пить надо меньше и вообще , это дела правоохранительных органов рашки , а если члены этих органов не хотят и не умеют работать - ТО НАДО ГНАТЬ ЭТИХ ЧЛЕНОВ ИЗ ВСЕХ ОРГАНОВ , КАК ГЛИСТОВ !!!. Грязное российское бельё надо стирать , а не полоскать по всему миру . На нас во всём мире и так смотрят как на неполноценных даунов .

    ответить  
  2. First Provost     #3     +1  

    Обратите внимание, до того пока Марию Шукшину эта грязь не касалась, петицию они не подписывали и передачу грязной не считали. Вот их оружие теперь стреляет в их сторону. Также будет происходить всё чаще и чаще, когда кто-нибудь их них будет попадать в такие неудобные ситуации, возникновение которых они думали смогут избежать, но идиоты, которыми эта людоедская власть полна до краёв просачиваются во все сферы жизни. Ура! Заработало!

    ответить