"Фигу вам, а не налоги!" В соцсетях набирает популярность пост блогера

  • 6589     17
  • источник: 56orb.ru

В сети набирает популярность пост Дениса Грачева, который откровенно признается в том, что он не платит и не собирается платить налоги. Это откровение перепостили уже сотни блогеров.

Самый распространенный комментарий к посту такой: Я не знаю, кто такой Денис Грачев, но он все правильно сказал... наболело!

По мнению пользователей сети Государство настолько нерационально расходует денежные средства, что было бы странно своим трудом оплачивать чьи-то прихоти.

Новые известия приводят этот пост полностью:

Я являюсь самозанятым лицом уже лет пять. Я не плачу налогов. Никаких. Кроме, конечно, тех, что включены в стоимость товаров в магазинах. К сожалению, этого налога мне никак не избежать, но в моих силах сделать все, чтобы этот налог оставался единственным.

Причина проста: я считаю, что государство грешит нерациональным расходованием денежных средств, а чьи-то прихоти я своим трудом оплачивать не собираюсь.

Я не хочу платить налоги, потому что не хочу кормить орду депутатов. Дело в том, что в Госдуме нет ни одного, который представлял бы мои интересы. А депутатам, которые там есть, пусть платят зарплаты те, чьи интересы они представляют. Посторонним людям, которые не просто не представляют моих интересов, но и, как я считаю, откровенно враждебны по отношению ко мне, платить попросту унизительно.

В очередной раз опубликована новость о том, что глава одного северо-кавказского региона подарил кому-то Мерседес . На сей раз школьнику, который отжался больше, чем остальные. Практически дня не проходит без того, чтобы этот светлой души человек не одарил кого-то. Мерседесы он дарит на деньги, которые вычитаются из налогов россиян, т.к. иных источников дохода у него не имеется. Я не считаю должным оплачивать Мерседесы бойцам его клуба Ахмад из своего кармана.

Строительство существенной доли православных храмов производится за счет бюджета. Мне не нужны храмы, особенно в таких количествах. У входа в корпус Политеха, в котором я отучился 10 лет назад, в наши дни установили огроменный памятник святым Петру и Февронии с иконой. Одна установка обошлась в 2 млн руб, не говоря о самом производстве памятника. Это, конечно, копейки в масштабах государства, но если посчитать общую стоимость растущих, как грибы по осени, храмов и прочих религиозных объектов поклонения, сумма набирается внушительная.

Я не хочу отдавать ни рубля своих денег на все это за это должны платить только те, кто этому всему поклоняются.

Я как-то лежал в больнице имени Боткина крупнейшей больнице Европы. Прямо у больницы растет огромный храм, а для пациентов как был вокзальный сортир без перегородок, так и остался. Налоги граждан почему-то уходят не на обустройство лечебного заведения, а на увеличение куполов соседствующего с ней храма…

Я не хочу, чтобы за мой счет министерство культуры финансировало ужасные по качеству и содержанию фильмы, начиная с Дети против волшебников и заканчивая фильмом Крым. Сделано с любовью . Я не считаю, что Тигран Кеосаян и Никита Михалков столь сильно обездоленные люди, что все россияне должны сбрасываться на их низкосортное кино.

Я не хочу оплачивать целый легион государственных органов служащих. Например Роскомнадзор, Росгвардию и т.п. Я бы понял еще, если бы эти службы работали, однако они лишь создают видимость своей работы. Роскомнадзор вместо того, чтобы искать в сети настоящих экстремистов, занимается запретами музыкальных композиций и слежкой за всякими обидными для власти словечками.

При этом ни одного реального экстремиста так и не поймали. Ни парня, который подорвался в здании ФСБ хотя свои планы он обсуждал в Интернете; ни банды скинхедов, которая организовала конкурс убийств бомжей и собрала несколько десятков видеозаписей по теме. Их вычислили пользователи Интернета, пока Роскомнадзор занимался неправильными лайками. Я не хочу кормить целую армию таких бездельников.

Я не хочу, чтобы за мой счет жировали кучи лжепатриотических, казачьих и прочих организаций, которые поливают людей зеленкой, фекалиями и пр. Я не поклонник Навального, Касьянова и прочих политиков их толка, но не понимаю, почему должен оплачивать развлечения других, равно не симпатичных мне бездельников!

Когда я пользовался бесплатной медициной в последний раз, я даже и не вспомню.

Зато прекрасно помню все эти недавние заявления зажравшихся представителей власти о том, что государство нам, его гражданам и нашим детям, ничего не должно. Должно, выходит, только этим вот, зажравшимся иначе для чего вообще оно? Почему же мы тогда что-то должны ему?

Единственные дети, которым сейчас крупно помогает государство это дети Ротенберга и Чайки. Вот они пусть и платят налоги. А я как-нибудь в сторонке постою...

Отметим, что среди комментариев согласных с позицией автора собралось не мало и тех, кто побаиваются такой открытости.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +13  

    "Посторонним людям, которые не просто не представляют моих интересов, но и, как я считаю, откровенно враждебны по отношению ко мне, платить попросту унизительно."

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +9  

    "Прямо у больницы растет огромный храм, а для пациентов как был вокзальный сортир без перегородок, так и остался. Налоги граждан почему-то уходят не на обустройство лечебного заведения, а на увеличение куполов соседствующего с ней храма…" - если бы бог не был подонком и вообще , был , то такого культа своей личности никак бы не допустил . кумир даунов .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +3  

    Ну , допустим , за Навального ты не платишь ! Базар фильтруй идиот ! Попробуй задействовать голову , жопа буксует .

    ответить  
  4. Анатолий К.     #4     +19  

    Походу расскачка лодки пошла. Раз на выборах опять нае@али тогда только так. Поддерживаю 100%.

    ответить  
  5. Борис Житарь     #5     +16  

    Вот всем бы разом показать этому режиму фигуру из трёх пальцев! Авось бескровно и сменили бы власть ...

    ответить  
  6. Сергей Паршуткин     #7     +15  

    Так потому и душится малый бизнес,что только экономическая свобода делает человека политически свободным.Я тоже совершенно согласен с описанной позицией,но у 80 % людей все эти оброки из зарплаты вычитают,они так просто не смогут.А самозанятых слишком мало,чтобы молох почувствовал их забастовку.Они итак не платят не фига и правильно делают.

    ответить  
  7. Марина Вологдина     #8     +9  

    Тяжко же теперь придётся налоговикам отрабатывать свои высокие доходы! Поди вылови всех неплательщиков, а дураков платить ворам становится всё меньше и меньше!

    ответить  
  8. First Provost     #9     -1  

    Вот бы, да как бы, да во рту росли б грибы. Сами бы сделали что-нибудь, а то всё по сторонам смотрите, как бы кто помог, начал, а Вы посмОтрите, как потом пойдёт, может быть и поддержите, а может быть и не поддержите....

    ответить  
  9. Елена Зайцева     #11     +1  

    ТУТ ВЫ НЕ ПРАВЫ НАЛОГОВИКИ ВСЕГДА НАЙДУТ, КАК НАЖИТЬСЯ, У МЕНЯ ДОЛГ ПО ТРАНСПОРТНОМУ НАЛОГУ 2500 РУБ,, А МНЕ РЕШЕНИЕ СУДА ПРИШЛО УДЕРЖАТЬ 4850 РУБ, ВОТ ТЕПЕРЬ БЕГАЙ ДОКАЗЫВАЙ, А ОНИ С ПЕНСИИ МОЕЙ И, ТАК РАССТЕРЗАННОЙ В КЛОЧЬЯ, ИХ УДЕРЖАТ, И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУТ.

    ответить  
  10. Артур Ковальский     #12     +1  

    Администрация правящего оккупационного режима в России в лице всех трёх ветвей власти –законодательной , исполнительной и судебной уже на протяжении 27 лет , с 8 декабря 1991 года, когда 3 мерзавца – президент России Борис Ельцин, президент Белоруссии Станислав Шушкевич и президент Украины Леонид Кравчук подписали договор о ликвидации СССР, в соответствии с поставленными их хозяевами целями и задачами проводят политику разрушения российского государства и политику геноцида по отношению к народам России и в первую очередь по отношению к государствообразующему русскому народу.

    Для уничтожения СССР и России спецслужбами Запада было разработано немало проектов. Но наиболее успешными с точки зрения их реализации являются Гарвардский и Хьюстонские проекты, в соответствии с которыми СССР, социалистическая система и Россия должны быть уничтожены. Гарвардский проект составлял развернутую программу уничтожения СССР и социалистической системы. Он состоял из трех томов: “Перестройка”, “Реформа”, “Завершение”. Гарвардский проект -это развернутая программа уничтожения СССР и социалистической системы. Он состоит из трех томов: “Перестройка”, “Реформа”, “Завершение”. В начале первого тома – большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани XX и XXI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов. Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, “Империи зла”, то есть за счет СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства. Программа рассчитана на три пятилетки. В первое пятилетие с 1985 по 1990 год будет проходить “Перестройка”. Ее цели следующие:гласность борьбой за социализм “с человеческим лицом” подготовкой реформ “от социализма к капитализму”. “Перестройкой” должен руководить один вождь, предположительно Генсек. Второй том был посвящен “Реформе”, ее время – 1990–1995 годы, а цели – следующие: ликвидация мировой социалистической системы. ликвидация Варшавского договора. ликвидация КПСС. ликвидация СССР. ликвидация патриотического социалистического сознания. “Реформой” должен был руководить уже другой вождь. Третий том называется “Завершение”. Цели: ликвидация Советской армии, ликвидация России как государства, ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить. ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве. ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно. “Завершение” сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатство России надлежало вывезти за границу. “Завершением” должен был руководить третий вождь, его время – 1996–2000 годы. Хьюстонский проект “Хьюстонский проект”, предствляет детальную проработку этапа “Завершение”. Он связан только с Россией и в нем уже нет речи о расчленении СССР (как в Горвардском проекте, по которому оно уже состоялось). Здесь уже речь идет о расчленении России на мелкие государства. По этим же планам: Сибирь должна отойти к США, Северо-Запад — к Германии, Юг и Поволжье — к Турции, Дальний Восток — к Японии, чтобы установить прямой контроль за сырьем Сибири и Д.Востока. За последние 10-12 лет за рубежи из России ежегодно вывозится: 57% добываемой нефти, 40% — газа, 90% — меди, 97% — никеля, 99% производимого в стране алюминия и др., как из самой отсталой колонии! Хьюстонский проект предусматривает отказ от отношения к России как к единому государству, требуя отношения к ней как к ряду мелких государств и предусматривается разработка отдельной политики к ее отдельным, расчлененным частям. Оба названных проекта близки друг к другу и хорошо просматриваются в том, что происходит последние 15-20 лет в России под руководством ее нынешних правителей, являющихся агентурой иностранного влияния Запада, ее “пятой колонной” в России. проект “Перестройка” поручено было завершить М.Горбачеву, проект “Реформы” — Б.Ельцину, проект “Завершение” успешно выполняется В.Путиным. Происходит сдача национальных интересов России, разрушение Армии и обороны страны, санкционирование ее расчленение и распродажу. Хьюстонский проект предусматривает отказ от отношения к России как к единому государству, требуя отношения к ней как к ряду мелких государств и предусматривается разработка отдельной политики к ее отдельным, расчлененным частям. Оба названных проекта близки друг к другу и хорошо просматриваются в том, что происходит последние 15-20 лет в России под руководством ее нынешних правителей, являющихся агентурой иностранного влияния Запада, ее “пятой колонной” в России. Проект “Перестройка” поручено было завершить М.Горбачеву, проект “Реформы” — Б.Ельцину, проект “Завершение” успешно выполняется В.Путиным. Происходит сдача национальных интересов России, разрушение Армии и обороны страны, санкционирование, расчленение и распродажа России. Информация из Dokumentika.orgТак что всё идёт по плану.

    ответить  
  11. Соловьев Валерий     #13     +2  

    А не лучше ли урезать до средней по стране оплату депутатам, непомерно разросшемуся аппарату чиновников и прочим белым воротничкам?

    ответить  
  12. Сергей Паршуткин     #17     0  

    Не так уж страшна эта "охота",просто надо осторожней быть и не покупаться на их провокации и из тени не выходить.

    ответить