"А НА ВЕЛОСИПЕДАХ НИКОГО НЕ БЫЛО?": СОЦСЕТИ ВЫСМЕЯЛИ ПАРАД В ЛИТВЕ

  • 275     0
  • источник: newsbalt.ru

Норвежские "пиццевозы" на военном параде в Литве.

В Сети высмеяли военный парад НАТО, прошедший накануне в столице Литвы. Шествие было приурочено к 100-летию провозглашения литовской государственности , а на деле вассального королевства Германского рейха с немецким принцем в качестве короля Миндайгаса II.

Литовский партизан на самокате.

На снимках, выложенных в соцсетях, некоторые парадные расчёты вызывают улыбки. Например, военнослужащие Норвегии (см. центральном фото к новости). Норвежцы вообще приехали, как на доставку пиццы в своих кузовках , — прокомментировал один из пользователей.

Вызвал смех и один из литовских партизан на… самокате. Вот лишь некоторые ироничные комментарии пользователей:

Ну теперь держись Россия, куда тебе до нас со своими Искадерами !

А на велосипедах в этом бравом параде разве никого не было?

Были на боевых мотоциклах — дрожите русские!

Впрочем, стало не до шуток, когда проехали германские танки с крестами на бортах, до боли напоминающие символы фашистской Германии. Не научил их урок 1945 года не ходить на Восток , — констатируют пользователи.

Информационно-аналитический портал НьюсБалт дополняет, что в 2016 году житель Таллина Сергей Меньков был уволен с работы за то, что аналогично высмеял в Сети военный парад в эстонской столице.

В частности, когда по улице прошли четыре военнослужащих в балаклавах, то наш соотечественник не без сарказма сказал: Эстонский спецназ. Всё, что ли? Нас спасут эти четыре человека . Стоит отметить, что расстояние между парадными расчётами в количестве трёх-четырёх военных достигало до ста метров, что позволило Сергею Менькову предположить, что по улице проходят невидимые войска . Москва, завидуй — смотри, сколько войск идут по нашим улицам! — прокомментировал, посмеиваясь, зритель.

Немецкий танк с крестами в Литве. Как в 1941 году.

Интересна статья?

0 комментариев *