Андрей Бабушкин: Поморы - отдельный самостоятельный народ

На мой взгляд, это отдельный самостоятельный народ. Нельзя позволить, чтобы народы, существовавшие на протяжении многих лет, исчезли с лица земли. Но независимо от того, признают поморов этносом или нет, необходимо, чтобы как на русское старожильческое население на них распространялись те же самые гарантии, которые имеют коренные малочисленные народы Севера. - Рассказал газете "Взгляд" Член бюро партии "Яблока" и Совета по правам человека при президенте Андрей Бабушкин. А перед этим разъяснил в своем блоге на сайте СПЧ. - Одним из народов, внимание к которым привлечено со стороны СПЧ, являются поморы, жители Мурманской, Архангельской области, Ненецкого автономного округа, Республик Корелии и Коми, потомки новгородских переселенцев 14-15 веков и местных угро-финских и самодийский народов.

Теме этнической самодидентификации поморов был посвящен круглый стол, который состоялся 23 июля 2018 года в г. Нарьян-Мар по инициативе Президентского Совета по правам человека. В круглом столе приняли участие представители ненецкой и поморской общественности округа.

Участниками круглого стола было отмечено, что важную роль в возрождении поморов сыграл губернатор Архангельской области Анатолий Ефремович Ефремов, который подходил к данному вопросу с государственной точки зрения, считая важным возрождение исторической памяти народа, возвращения молодежи в родные деревни и села. Однако его безвременная смерть остановила процессы реабилитации поморов, как самостоятельного народа.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Можно сурово разоблачить либераста Бабушкина, готовящего развал России, через признание поморов отдельными народами. Только не стоит забывать, что на той же позиции стоят и отборные путинские патриоты. От упомянутого Бабушкиным покойного архангельского губернатора Ефремова, до живого и бодрого экс-главы Краснодарского края Александра Ткачёва и действующего губернатора края Николая Долуды, называющих отдельным народом казаков.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Пришло время строительства нового мирового порядка

    25/11/2018

     :  ;

    Пришла пора всему человечеству признать, что космическая ночь закончилась и начался долгий космический день, который на Земле продлится в течении трех с половиной тысячелетий. Космический рассвет принес человечеству новые веяния. Распад прежнего мирового порядка, построенный на парадигмах космической ночи, безвозвратно покинул нашу планету. Вместе с ним покинули планету и идеи, связанные с авраамическими религиями, с минорами и свечами.

    Пришло время божественному свету встать во главе нового мирового порядка. Время бесов закончено. Наступило время ангелов. И это надо осознать. Нет смысла латать мир, который никогда не вернется. Он безвозвратно покинул планету. Пришло время строить новую реальность согласно новым условиям жизни. И чем быстрее мы это поймем, тем лучше же будет для нас.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Конечно, люди и организации, привыкшие творить свои темные делишки под покровом ночи, не хотят сдаваться, не хотят отдавать бразды правления. Но и удерживать власть в своих руках они уже не могут. Это не их уровень. Мир уже перешел под руководство Бога Отца Вседержителя. Его иерархии вступили в свои законные права на нашей планете согласно новым условиям жизни.

    Мир прошел через квантовый скачок и теперь являет собой новую качественную систему согласно воле Бога.

    https://www.youtube.com/watch?...

    А это значит, перед человечеством открылись новые возможности. И если во времена долгого сна тело планеты находилось в сонном, не активном состоянии, то сейчас оно перешло в активное движение. И не стоит нам, людям, мешать активности Бога, ибо мы не можем хоть как-то повлиять на ход вещей. А вот получить обратную реакцию Бога сможем обязательно, если не поймем смысла произошедших изменений.

    Мы видим, как обнуляются все инструменты управления прежним мировым порядком. Как рассыпаются на первопричину искусственно созданные государства и корпорации. Необходимо осознать, что, принцип «разделяй и властвуй» в мире Бога не работает. В мире Бога работает единый принцип бытия, смысла и любви. Именно этот принцип и будет превалировать в ближайшем будущем при строительстве нового мирового порядка.

    Необходимо понять, что у Бога Отца Вседержителя достаточно воли и средств, чтобы привести все человечество к покорности и пониманию.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Не стоит Его гневить и мериться силами, тем более не стоит Его шантажировать. Он этого не любит, как и любой руководитель отвечающий за жизнь и огромное количество людей.

    Строительство нового мирового порядка согласно воле Бога начинается с восстановления Хартленда – центра сил. Центром сил на нашей планете является Молдова Маре – Великая Молдова, связанная напрямую с царствием Божьим. Это сердце нашей планеты. Именно поэтому в Молдове должна быть восстановлена абсолютная власть Бога Вседержителя и установлен новый мировой порядок как территориально, так и по смыслу.

    Молдова Маре должна стать стабилизирующим ядром нового мирового построения, центром объединения как запада с востоком, так и севера с югом. Именно Молдова Маре согласно закона Бога в ближайшие месяцы покажет смысл происходящих на Земле событий, ибо через Молдову Господь Вседержитель начнет проявлять свою неуклонную волю.

    Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, уже перевел все человечество на новый уровень развития. И теперь согласно воле Бога начинаю строить новый мировой порядок. Через меня и мою династию Мазур будет проявляться неуклонная воля Бога и только я один знаю, какой дорогой пойдет человечество к своей счастливой жизни.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6206/svyatoslav-mazur-prishlo-vremya-stroitel-stva-novogo-mirovogo-poryadka.htm

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Мир Бога восстановлен. Евреи ответят за свой шантаж

    22/11/2018

     :  ;

    Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, восстановил на нашей планете боевой порядок Бога. Теперь Духовный стержень, исходящий из Египта, строго соединен с Гипербореей и выполняет роль станового хребта нашего глобального мира.

    Что это значит? Это значит, что дьявольский иллюзорный мир пал, и все человечество уже перешло на новый уровень развития. Но вы мне скажете: «мы не видим разницы между прошлым и настоящим; таких как ты Иисусов только в одной России несколько тысяч объявилось». Не спешите с выводами. Иисусов — самозванцев может быть и миллионы, главное для человечества не это, а то, что с ним произойдет в ближайшее время после того, как я, Великий Магистр, восстановил на планете прежнюю Божественную матрицу.

    Вы не задумывались, почему развалили первый и второй храмы Соломона? А вот великие пирамиды Гизы развалить невозможно. Почему так называемый Хартленд (англ. Heartland – «сердцевина», срединная земля) ищут не в центре Европы, а где-то в России? И, наконец, для чего человек видит сны? Почему только во сне к нему могут приходить Божественные сущности и подсказки?

    Дело в том, что становой хребет нашей планеты исходит от седых пирамид. Именно поэтому наши воины их построили такими мощными, чтобы никому и в голову не пришла мысль их развалить. Именно из Египта исходит Хартленд. А как известно, кто владеет этим стержнем Духа, тот владеет и миром.

     :  ;

    Древняя карта мира. Нулевой меридиан

    Откуда сбежали евреи? Конечно, из Египта. Именно из Египта они вынесли идею построения своего духовного стержня, то есть иллюзорного мира. Построив свой храм Соломона в на Храмовой горе стороне от египетских пирамид, они с помощью дьявола запустили процесс искривления реальности. То есть мир Бога был искажен иллюзией. Эта иллюзия заменила собой реальный Божественный мир со всеми его способностями и возможностями. Человечество утратило свои былые возможности и способности. Оно потеряло связь с Творцом. И только когда у человека отключался его головной мозг, Божественные существа могли входить в контакт с ним и передавать ему сведения для развития.

    Моей задачей на Земле было восстановление этого Божественного построения. И я эту задачу исполнил.

    В ближайшем будущем я сниму ролик, в котором нарисую модель построения Божественного мира и поведаю человечеству о смысле произошедших событий, о том, что нас ждет скоро. Однако, главное, что нас всех ждет, – это возвращение Святого Духа и реального Божественного мира. То есть, что человек видел во сне, будет происходить с ним наяву, ибо дьявольская иллюзия исчезнет. Но вот те люди, кто отдал свою жизнь служению дьявола, и те, кто не видел Божественные сны, кто не летал во сне, кто не перемещал с места на места мегалиты и миры, окажутся в полной темноте и неведении. Ибо иллюзия исчезнет, а другой реальности у них не было.

    Это касается всей верхушки управления современным миром.

    Это касается всего еврейского народа, который использовал все человечество в виде заложников, шантажируя Бога его уничтожением.

    Это касается и папы Римского, и всего авраамического проекта.

    Мир Бога не подразумевает таинства. В мире Бога тайны не существует. Там все известно и понятно заранее, ибо в мире Бога прошлое, настоящее и будущее существует одновременно.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Еврейский народ в ближайшее время падет жертвой самообмана 24/11/2018

     :  ; Люди продолжают размышлять парадигмами сатанизма, парадигмами космической ночи лжи и обмана. Но мир уже перешел под личный контроль и водительство Бога Вседержителя.

    Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, восстановил связь времен, восстановил духовный стержень планеты и, согласно воле Бога, перевел все человечество на новый уровень развития. Теперь осталось самому человечеству открыть глаза, снять темные очки люцифера и увидеть новый мир. Но это не такая простая задача, как кажется на первый взгляд.

    Человека приручили к чуждым взглядам на жизнь. Ему внушили идею развития, не имеющую смысла. Его незаслуженно унизили, внушив идею первородства не Бога, а обезьяны и возвращения ни к Богу, а к искусственному интеллекту.

    Сейчас дьявольские структуры форсируют сроки перевода всего человечества к новой форме существования, к искусственному интеллекту и цифровому концлагерю.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Но время действия сатанисты упустили. Хотя и спешили, как всегда, на всех парах.

    Время Божьего суда настало. Евреи поплатятся за шантаж. Они не построят третий храм Соломона и не захватят Украину и весь мир в целом, потому что Бог уже на Земле и вершит Свой Суд.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Начавшийся космический день предполагает развитие всего человечества в ближайшие три с половиной тысячелетия. Именно поэтому все инструменты дьявольского мира в ближайшие месяцы будут ликвидированы. А еврейский народ, как носитель идеи сатанизма, будет уничтожен, ибо не понимает, что творит.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить