РБК: Мутко вновь уйдет с поста главы Российского футбольного союза

  • 272     4
  • источник: mbk.news

Вице-премьер и бывший министр спорта Виталий Мутко в третий раз покинет должность главы Российского футбольного союза (РФС), который он возглавил в октябре, сообщает РБК со ссылкой на источники.

По словам собеседника издания, Мутко объявит о своем решении на ближайшем заседании исполнительного комитета РФС, который состоится 6 декабря. Ждем 6 декабря, ждем решения , — подтвердил информацию еще один источник в окружении Мутко.

Нынешний срок управления РФС уже третий для Мутко. До этого чиновник возглавлял союз с апреля 2005 года по ноябрь 2009-го, а также с сентября 2015-го по декабрь 2017-го. Последний раз он покинул должность председателя РФС (и одновременно с этим главы оргкомитета ЧМ) после допингового скандала и после того, как Международный олимпийский комитет пожизненно отстранил Мутко от Олимпийских игр. Новое назначение в РФС он получил в середине октября этого года.

В июле Би-би-си сообщала о запрете Мутко появляться рядом с топ-менеджерами ФИФА на матчах Чемпионата мира. По данным издания, в ФИФА просто не захотели ассоциироваться с чиновником, связанным с допинговым скандалом.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Какое же дерьмо!!! все эти расейские чиновники , расейский футбольный союз холуёв и отморозков !!! Каждый хуйбольный подонок путинской воровской федерации потребляет(в зависимости от лиги , содержания и наличия лижущего языка) как несколько сотен , тысяч , а то и десятков тысяч пенсионеров бедной нищей расеи . Но пенсионеры заработали свои пенсии , а у них их украли , а хуйболисты пролизали свои миллионные трансверты и не работали для своей страны ни дня ! Скажите - как жить в таком сортире-стране , в такой несправедливости , в таком беспределе ???

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    Ну в третий то раз этот путинский вор и педераст мудко должен всё таки пойти на куй , куда его послало всё мировое сообщество ! или у нашего упыря снова будет особое украганское мнение и мудило снова что нибудь возглавит , чтобы снова превратить это что то в говно ?

    ответить