Митинг с социальными требованиями проходит в подмосковном Долгопрудном

Митинг с социальными требованиями проходит в городе Долгопрудный Московской области 18 ноября, передает корреспондент ИА Красная Весна.

Митинг начался в 12.00 по московскому времени, организатором выступило общественное движение Честный Долгопрудный . Мероприятие было согласовано городскими властями и проводится у амфитеатра парковой зоны на окраине города. Как сообщает с места событий корреспондент ИА Красная Весна, на митинге присутствуют около 90 человек, включая около 10 представителей прессы.

Среди участников акции видны плакаты с лозунгами Где наши квартиры , Наш дом падает , Хватит воровать . Со сцены выступают городские активисты. В афише к митингу были указаны требования против преступлений в социальной сфере: медицины, парковок, ЖКХ, аварийного жилья, социальных программ .

Ведущий Александр Юдин со сцены сообщил, что общественное движение Честный Долгопрудный является ячейкой будущей общеподмосковной организации с рабочим названием Честное Подмосковье . Предполагается, что ячейки будут созданы по всей Московской области. На странице организации в социальной сети В Контакте заявлен девиз: Не сдавайся и увидишь как сдаются другие!!! .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Николай Ковальчук     #3     +1  

    Обращаться к бандитам с просьбами о милосердии - пустое дело. Бандитов нужно безжалостно гнать на нары на Колыме!

    ответить