В Кремле выбрали дату ежегодной пресс-конференции Владимира Путина

Большая пресс-конференция Владимира Путина может состояться 20 декабря. На данный момент именно эта дата является основной, сообщили РБК источники, близкие к АП, и еще один источник на телевизионном рынке.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтверждать или опровергать эту информацию не стал, отметив лишь, что о дате пресс-конференции сообщат дополнительно .

Пресс-конференция в 2018 году станет 14 по счету. Владимир Путин стал общаться с журналистами в таком формате с 2001 года, делая перерыв лишь тогда, когда 4 года был премьер-министром.

Первая пресс-конференция была самой непродолжительной, она длилась всего 1,5 часа. Рекордным по времени стало общение с журналистами по окончании второго срока Путина в 2008 году — 4 часа 40 минут. Тогда глава государства ответил на 106 вопросов.

Во время своего первого и второго президентского сроков Путин отвечал на вопросы журналистов в Кремле. Но начиная с 2012 года пресс-конференции проходили в Центре международной торговли.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Зотов Юрий     #1     +1  

    Зачем проводить бесполезные мероприятия каждый год, отвлекать вожака стерхов от ловли щуки, купания в бассейне и вылазки в аптеку? Достаточно 13 - ти уже отснятых встреч. Не выполнив ничего из обещанного старого, и не имея возможности требовать с него за не выполнение ответ, становится бессмысленным слушать новые обещания.

    ответить