Путин сделал все, чтобы и демократам, и республиканцам было все ясно

Отношения Москвы с Вашингтоном не могли улучшить любые результаты выборов в Конгресс США.

Политика президента РФ Владимира Путина привела к тому, что отношения Москвы с Вашингтоном не могли улучшить любые результаты выборов в Конгресс США. Такое мнение российский писатель Виктор Шендерович выразил в эфире канала RTVI, передает gordonua.com.

"Путин сделал все, чтобы и демократам, и республиканцам было все ясно с ним и с Россией. Путинская администрация загнала Россию на периферию, в изгои. Было бы больше конгрессменов-республиканцев или демократов, на отношения с Россией это повлиять уже не может. Мы сами выбросили себя из партнеров в противники. Это уже совершенно очевидно", отметил он.

Писатель добавил, что РФ учитывают только как страну с большим потенциалом разрушения, но ни о каком экономическом партнерстве речь уже не идет.

"В этом смысле, что демократы, что республиканцы России от этого ни легче, ни тяжелее", подытожил Шендерович.

6 ноября 2018 года в США прошли промежуточные выборы. В результате были переизбраны 35 из 100 сенаторов, все 435 членов Палаты представителей Конгресса.

Демократическая партия получила большинство в Палате представителей, а Республиканская сохранила большинство в верхней палате Конгресса Сенате.

Интересна статья?

0 комментариев *