Греф пожаловался на низкую корпоративную лояльность молодых сотруднико

Президент и председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил о низкой корпоративной лояльности молодых сотрудников. Об этом сообщает агентство RNS.

По словам Грефа, молодые сотрудники очень легко переходят из одной компании в другую. Это может привести к тому, что предприятия будут конкурировать за одних и тех же людей, создав чрезвычайно тяжелую ситуацию .

Глава Сбербанка назвал кредитную организацию крупнейшим работодателем на рынке для специалистов в сфере современных технологий: ежегодно банку требуется 4 5 тыс. новых сотрудников. По мнению Грефа, уже сейчас на рынке существует дефицит специалистов.

В октябре глава Сбербанка назвал главным фактором успеха в бизнесе интеллект и компетенцию высококвалифицированых специалистов. Самое главное — это наличие компетенции , — заявил Греф.

А в середине ноября в АльфаСтраховании сообщили, что большинство рядовых сотрудников российских компаний хотели бы запустить собственное дело. Главной мотивацией для таких россиян выступает стремление к независимости.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Видимо коллективом воровать веселее и обязательно найдётся кому потом сидеть .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    Конкурс журнала "Работница". — Знаем ли мы женщин? Первое место занял Петя Сидоров, 10 лет. Письмо в оргкомитет конкурса от участника: — Я знаю женщин с 12 лет, сейчас мне уже 68, а вы говорите, что этот сопляк знает их лучше меня? Ответ оргкомитета: — На наш первый вопрос: "Где у женщин больше всего вьются волосы" Петя ответил:"В Центральной Африке", а вы что ответили? Да еще и нарисовали. На 2-ой "Как называется главный орган у женщин?" Петя правильно ответил "Всемирная федерация женщин", а вы что ответили, да еще и нарисовали. На наш 3-й вопрос: "Чего каждый месяц с нетерпением ждет женшина?" Петя ответил: "Журнал работница". — А вы что ответили? — Хорошо хоть не нарисовали.

    ответить  
  3. Демокрит     #4     +1  

    Сперматозоиды спешат к своей цели. Один очень устал, думает, все, цели не видать: — Мы в жопе! — закричал он — Как в жопе?! — все ринулись обратно — Так и рождаются хитрож@пые, — сказал наш герой! - всё таки странно , почему я не люблю жидов ?

    ответить  
  4. Сергей Совков     #5     +1  

    ". Главной мотивацией для таких россиян выступает стремление к независимости."-Главной мотивацией выступает то, что нервы жалко на горе-руководителей, деградация руководящего состава в стране

    ответить  
  5. Козлов Виктор     #6     +2  

    А за что им держаться в конторе? "Перспективы" только у самого дерьма. Чуть человек поприличнее и писец. Хорошо, если "застрял" на стартовой позиции, а то ведь светит и "вылет" - Греф за ИИ на низовых позициях. Если человек чувствует, что способен на большее, чем встречать клиента на входе и объяснять ему, какую кнопку нажать на терминале, выдающем квиток на номер в очереди, он начинает искать место в другой конторе. А если даже ничего "не имеет за душой", ищет "запасной аэродром", потому что в любой момент может оказаться "на улице".

    ответить  
  6. Кулов Галим     #7     +1  

    Чего уж жаловаться то, если система которая родила грефа породила точно таких же жидов как он!

    ответить  
  7. Сергей Паршуткин     #8     +1  

    Грефу-козлине стоило бы поинтересоваться у своих кадровиков,почему из его Сбера люди бежали и бегут.А причина проста :берут всех почти,кто желает,т.к. отделений много и везде,но работа там из людей выжимает все соки.Но работают,чтобы получить запись в трудовую(резюме) и уйти в более приличное место уже с опытом работы.А в глубинке,так и работают до гробовой доски,т.к. альтернативы нет.

    ответить  
  8. Владимир Дроздов     #9     0  

    Святослав Мазур: Стереотипы всего человеческого мышления

    Indigolotos 14/11/2018

    Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, не пришёл на Землю для того, чтобы упрашивать людей встать под мои знамена. Я пришёл для того, чтобы спастись самому. Мне необходимо было уничтожить силу, которая незаконно оккупировала часть моей иерархии, по своей сути часть моего организма, что привело к ситуации, при которой мой мир оказался на грани гибели. Именно поэтому мне пришлось вернутся снова на Землю для того, чтобы в честной, бескомпромиссной борьбе победить захватчиков и решить проблему очищения моего внутреннего мира от рецидивов этого их незаконного правления.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Но, конечно, такая борьба имеет свои специфические особенности. Для того, чтобы победить хитрого врага, необходимо спуститься на самую периферию этого мира, и переходя с одного уровня на другой, в конце концов достигнув своей задачи, выйти на уровень присутствия этой нечистой силы и победить ее в честном принципиальном бою. Моя задача выполнена, и я с радостью об этом могу всем сообщить.

    Но я пишу этот текст не для того, чтобы порадовать людей своей победой или поделиться с ними своей радостью. Люди в большинстве своем горделивые и злые объекты. Они не понимают, что творят, и, конечно, от этого сами же страдают.

    Свой путь победы я описывал поэтапно, шаг за шагом, не стесняя себя в выражениях, но не для того, чтобы обидеть кого-либо, а для того, чтобы наиболее точно объяснить смысл происходящего. Поэтому я раз за разом объяснял смысл происходящих на Земле событий и свою роль в этих событиях.

    Однако, хочу заметить, что в итоге мало кто осознал этот смысл и всё потому, что в головах людей существуют стереотипы мышления, вбитые в их ум люцифером и нечистой силой. Я не собираюсь ничем влиять на жизнь людей, упрашивать их стать лучше или хуже. Я не собираюсь их ничему учить. Повторюсь, моей задачей было одно – спасение своей жизни и для этого спасения я сделал все возможное, применил все свои знания и умения, энергию и опыт и в конечном счете победил.

    Но для того, чтобы победить, мне необходимо было за время, прошедшее после первого моего посещения планеты, собрать нужное количество людей, способных на переформатирование, для того, чтобы создать неразрушимый потенциал жизни. Те 144 тысячи человек, которые прошли путем восхождения на небо, в течении этих двух тысячелетий обеспечили мне жизненный цикл, который и позволил мне победить. Эти 144 тысячи человек являются моим вечным организмом и гарантом продолжения рода всего человечества, ибо они обеспечили мою победу.

    Поэтому могу однозначно сказать, что из всего многочисленного населения Земли, прожившего в течении двух тысячелетий, только 144 тысячи человек достойны лучшей жизни, потому что они своим личным подвигом доказали это. Все остальные люди не способны на переформатирование и не смогут войти в Царствие Божие, если сами не захотят в последний момент покаяться, преклонить колени перед Великим Магистром и не пройдут переформатирование в его шлюзах – синхронизаторах, специально созданных для их спасения.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6168/svyatoslav-mazur-stereotipy-vsego-chelovecheskogo-my-shleniya.htm

    ответить  
  9. Владимир Дроздов     #10     0  

    19.11.18 Катрен “Родина”

    Люди живут очень мелко!

    Не думая о Судьбе,

    Страна словно на стрелке,

    В Вечной семейной войне!

    Жизнь проживают бесследно,

    Особенно, в эту эпоху!

    Жизнь потеряла Цель!

    Без смысла жить плохо!

    Был Союз – была Цель!

    Вечное счастье Народа!

    Фрегат разбился о мель,

    Осталась только Природа!

    Миллионы были потеряны!

    Словно в Великой войне,

    Критерии жизни растеряны,

    Народ жалко вдвойне!

    Всё без предупреждения!

    Свернули страну с дороги!

    Выброшены убеждения,

    Хуже войны итоги!

    Потерянные поколения,

    Точнее, были брошены,

    Человеческое разделение,

    На плохих и хороших!

    Только брошена была страна,

    Кто же тогда хорошие?

    Нет Родины – есть сторона,

    К ногам плохих брошена!

    Плохие теперь у власти!

    Хорошие стали рабами!

    Плохих теперь много мастей,

    Хорошие умирают сами!

    Дальше, теперь только хуже!

    Пресса надрывается лаем,

    Вокруг всё чужое уже,

    Нет и Родного края!

    Люди не видят просветов!

    Власть «закрутила» гайки,

    Это плохая примета,

    Не пережить без утайки!

    Люди и власть забыли главное!

    Все они – частицы Великого!

    Ненастье не бывает плавным,

    И греха не бывает тихого!

    Беззакония нет в Пространстве!

    Всё размерено по Канонам!

    Людей отправили в странствие,

    Странствие – беззаконие!

    Без Создателя всё не вечно!

    Окончание срока цивилизации,

    Вопрос для людей извечный,

    Опять с Планеты эвакуация?

    Некуда бежать из страны!

    Русских нигде не любят!

    Нет для них стороны,

    Где их приголубят!

    Выход один – подняться!

    Самое главное в Духе!

    Не надо даже надеяться,

    Если в головах разруха!

    Родителей страна бросила!

    А как новые поколения?

    Воля нужна, не сила!

    Человек – это Бога явление!

    Есть Воля – получится всё!

    Главное – захотеть надо!

    Проявите желание своё,

    Страна будет этому рада!

    Не надо войны и революции!

    Это ничего не изменит!

    У вас есть Воля для эволюции,

    А Бог шельму сам отметит!

    Шельма – нет Чести и Совести!

    Мамона в глазах и внутри!

    Воля – Благая весть!

    Это определение по Богу пути!

    Страна давно на коленях!

    Ждёт прихода Мессии!

    Слёзы матерей на поленьях,

    У страны женское имя – Россия!

    Помогите себе и Родине!

    Продолжаться не может долго!

    Два года пролетели ныне,

    Бог вам и России поможет!

    Аминь.

    Отец Абсолют

    19.11.18

    http://www.otkroveniya.eu/poems/19.11.18.html

    ответить  
  10. Борис Дедух     #11     +1  

    Жрец Греф не может идейно затуманить мозги своей челяди. Людям хочется работать и зарабатывать на жизнь, а не радоваться, что они принадлежат к избранной касте.

    ответить