СКР ищет сообщников уральской смертницы, подорвавшей себя в Грозном

  • 369     9
  • источник: ura.news

Следственная группа выясняет были ли у женщины, подорвавшей себя недалеко от КПП в Грозном, сообщники. Как рассказал представитель Следственного комитета в Грозном, сейчас выясняется круг общения подрывницы, выясняются личности вероятных организаторов и все обстоятельства ЧП.

Главный вопрос на который сейчас предстоит ответить следствию, это были ли у женщины сообщники, сообщает ТАСС. В СКР также уточнили, что личность смертницы пока устанавливается.

Как ранее сообщало URA.RU смертницей оказалась 25-летняя женщина с Южного Урала. Дома она вела активный образ жизни: занималась волейболом и участвовала в научных конференциях.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #3     -7  

    Надо понимать, что Вы поддерживает блядь, предавшую веру отцов и свой православный народ? Поражаюсь я глядя на либерастов. И СССР им не нравиться, и развалившие их предатели. Со своей совестью бы разобрались для начала, какого рожна хотите.

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #4     +5  

    Что-то не понял: где тут СССР? Либерасты? Предатели? Ни к одной из трёх категорий описываемое событие и его "героиня" вроде не относятся?

    ответить  
  3. Владимир     #5     -6  

    Надо понимать, что террористка, сменившая православную веру на ислам, и вступившая в игил предателем своего народа не является? И развал СССР произошёл не под аплодисменты продажной либеральной интеллигенции. Не делайте вид, что не поняли. Все поняли отлично.

    ответить  
  4. Кулов Галим     #6     +5  

    Про какую веру отцов и православный народ вы тут несёте? Полное имя этой женщины Спиридонова Карина Омаровна. http://rusvesna.su/news/1542478238 На кавказе практически все народы ненавидят чеченцев и открыто говорят о том, что Сталин правильно поступил с ними.

    ответить  
  5. Владимир     #7     -5  

    Галим, отчество ее я не знал. Но в любом случае терроризм я не поддерживаю. Ну а на Кавказе бабье всегда выступало зачинщиками межнациональных конфликтов. Впрочем, иногда и прекращали его, бросая перед разгоряченными мужиками белый платок, который служил границей. Именно так в начале Кабарахского конфликта остановили мужчин Агдама, двинувших на Степанакерт.

    ответить  
  6. Кулов Галим     #8     +6  

    По вашему получается, что Софья Перовская http://www.aif.ru/society/history/volya_sofi_perovskoy_zhenshchina_kotoraya_pogubila_aleksandra_ii тоже была, как вы изволили выразиться "Русской дурой". И при чём тут национальная принадлежность молодой женщины? У вас в голове каша с опилками от всяческой болтовни про либерализм в России, которого не было, нет и быть не может в помине! Спиридоновой Карине Омаровне памятник нужно поставить за её смелый и во истину мужественный поступок! Раз за разом я отшлёпываю мудаков за их женоненавистничестский шовинизм, а вы смеете оскорблять женщин, не прочитав А. С. Пушкина "Кавказский пленник" https://ilibrary.ru/text/441/p.1/index.html Позор вам!

    В чём вся прелесть таких женщин как Спиридонова Карина Омаровна? Она прекрасна в своём истинно человеческом отречении от "жизни" в колонии "Россия". Ей по горло надоело видеть человеческое горе! Она отреклась от старого мира! Она пошла за голодных (хотя могла жить припеваючи!) в бой против зажравшихся и в конец обнаглевших бандитов в погонах, пока вы тут смеете нести полную чушь! И послав злодеям проклятья, она, пусть и не удачно, пусть совсем не принеся злодеям увечья, показала тот революционный путь, по которому всё равно России вновь придётся пройти! Без таких народовольцев как Софья Перовская и Спиридонова Карина никогда и ни за что бы не произошли Великие Русские революции! В отличии от Европы у России был сложный исторический путь Народной Воли, без которой не возможна в будущем никакая социалистическая революция... Вот поэтому я низко кланяюсь перед такими действительно Великими женщинами в России! Вечная память борцам против путинизма и его прихвостням! Смерть полицаям и предателям Родины!

    ответить  
  7. Владимир     #9     -5  

    Галим, много я встречал долбоебов, но таких вижу впервые. На такую херню даже отвечать не буду.

    ответить