Петров и Баширов нервно курят в сторонке

На корпоративе ГРУ спалился секретный отдел полиции.

В Сети появилась видеозапись с корпоратива секретного отдела полиции. И прямо со сцены в ресторане их поздравила ведущая, озвучив название СЕКРЕТНОЙ организации, как есть раскрыла само ее существование.

СМИ сообщают, что все силовики отдела уволены.

#полиция#увольнение#корпоратив#гру

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Петербужцев     #1     0  

    "Отдел скрытого наблюдения"

    А ведь на них идут бюджетные деньги.

    И деньги не малые...

    И каждый день "как бы" "делом" занимаются...

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #3     +2  

    А Вы по ссылочке в заголовке сходИте. 2-й отдел СКРЫТОГО наблюдения МВД. Я бы точно всех присутствующих уволил. Смешно конечно, свадьбу свою играл скромно, 6 человек в Москве (была такая гостиница). Случайно попал на день, когда ресторан сняли под гулянку областные руководители ВЛКСМ (Московская область, 1983 год). Выручило то, что начальник ГО "Москвы" (гостиницы) был отцом хорошего знакомого. Насмотрелся там на этих минимум 30-ти летних баб и мужиков. Писец. А сейчас идиоты спрашивают, кто сдал СССР.

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #4     +2  

    Да, кстати, в зале, где я отмечал бракосочетание, была компания - явно силовики, думаю из КГБ, так вот мужики вели себя весьма скромно (похоже что-то тоже отмечали). Человек шесть, один стол. Негромко - тост, выпили, закусили, поговорили, ещё тост. Как ушли, даже не заметил.

    ответить  
  4. Максаев Игорь Иванович     #5     +2  

    Редактор "Литературки" Поляков, бывший комсомольский функционер,высказался в день столетия ВЛКСМ, что "комсомольские работники всех уровней оказались готовыми к требованиям времени. Они знали, что такое банковская проводка, как оформить "аренду и прочее". Кто же готовил резерв Коммунистической партии?

    ответить  
  5. Козлов Виктор     #7     +1  

    Игорь Иванович, было никакого резерва. В школе в комсорги ещё шли просто самые активные, в институте в руководстве на уровне факультета и выше уже были те, кто понимал. что комсомольская работа заменит им учёбу (кто же поставит 2 балла, да даже и 3-ку комсоргу потока или факультета, ему сразу "вправят мозги" "старшие товарищи"). А дальше уже шёл отбор из приспособленцев. Сами понимаете, какой это был "резерв". Точнее как раз такой, какой и требовался. Вот и выросло то, что выросло.

    ответить