В Омске прошел очередной митинг против пенсионной реформы

Вчера в Омске прошел санкционированный митинг против пенсионной реформы, сообщаютСибирь Реалии. На протестную акцию вышло несколько десятков человек, в основном это были представители партий КПРФ и ЛДПР. Второй повесткой собрания была отмена повышения ставки НДС, которая вырастет с 1 января 2019 с 18 до 20 процентов, а также снижение цен на топливо. Депутат Омского городского совета Алексей Ложкин предложил отозвать тех депутатов, что голосовали в парламентах за повышение пенсионного возраста, так как они, по его мнению, представляют интересы не народа, а олигархов. Игорь Басов из партии Парнас заметил, что цена на бензин в России завышена, а, например, в соседнем Казахстане держится на 30% ниже российской.

Также на митинге прозвучали возмущения не проведенным референдумом по вопросу повышения пенсионного возраста. Ранее в Омске неоднократно проходили митинги против реформы, в том числе и рекордный по Сибири: 1 июля 2018 года собралось 4,5 тысячи протестующих. Напомним также, что пакет законов о пенсионной реформе, подписанный президентом и одобренный госдумой во втором, окончательном чтении, предполагает повышение пенсионного возраста мужчин до 65 лет, а для женщин до 60 лет. Досрочный выход на пенсию предусмотрен при наличии 42 лет пенсионного стажа для мужчин, для женщин 37 лет.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Росстат утверждает, что средняя продолжительность предстоящей жизни мужчин в Российской Федерации составляет 66,5 лет!

    При увеличении до 65 лет пенсионного возраста для мужчин, появляется возможность получать пенсию в среднем в течение 1,5 лет!!!

    При среднем размере начального размера пенсии 8 000 рублей, человеку вернётся примерно 144 тысяч рублей из уплаченных им пенсионных взносов!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов за время трудовой деятельности в этом случае вернётся гражданину!?

    Вернётся пенсионеру при этом примерно всего лишь менее 3 % от уплаченных им пенсионных взносов!!!

    То есть более 97 % уплаченных пенсионером средств будет фактически изъято в пользу привластной организованной преступной группировки!!!

    Однако согласно данным CIA и U. S. Census Bureau и UN ESCAP средняя

    продолжительность жизни мужчин в России составила не более чем 60 лет!!!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов в этом случае вернётся гражданину!?

    В этом случае все средства, уплаченные гражданином экспроприируются организованным преступным сообществом!!!

    Как можно назвать те меры, которые организованное преступное сообщество называет "пенсионной реформой"!?

    Геноцид, это даже ещё мягко сказано!

    "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 29.07.2018)

    УК РФ Статья 357. Геноцид

    Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/b21e235ab7f2ffdb9921d73f1d1828628780cf10/

    Данные международной исследовательской организации Global Financial Integrity (GFI).

    Организация отслеживает перемещения нелегальных денежных средств по всему миру.

    В 2015 году она опубликовала доклад "Illicit Financial Flows from Developing Countries: 2004 - 2013".

    Согласно данным приведенным в источнике незаконные финансовые потоки из России составили за десять лет $1048,8 млрд. или примерно $105 млрд. в год!!!

    В текущих ценах это примерно 7 триллионов рублей в год или 70 триллионов рублей за весь период!!!

    А если за 18 лет!?

    Деньги есть!

    Долой фашистскую хунту!

    Реформу, которую главари международных террористов и экстремистов организованного преступного сообщества называют "пенсионной", таковой фактически не является, а является всего лишь очередной попыткой организованного преступного сообщества просто ограбить большинство населения страны!

    ответить