Во время визита Путина в аптеку в Пушкине живущая на 9 тыс. женщина...

Во время визита Путина в аптеку в Пушкине живущая на 9 тыс. женщина потратила почти треть пенсии

Во время визита президента России Владимира Путина в аптеку в городе Пушкине в здании совершала покупки пенсионерка, которая даже не обратила внимание на высокопоставленых гостей. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудницу аптеки, бабушка потратила почти треть пенсии.

Embedded video
Кремлевский пул РИА@Kremlinpool_RIA

Когда ты зашел в аптеку купить лекарства и ничего тебя не остановит. Даже появление Путина

24 7:20 PM - Nov 16, 2018
See Кремлевский пул РИА's other Tweets Twitter Ads info and privacy

Пенсионерка приобрела лиотон, экзодерил и тест-полоски для глюкометра на сумму 2593 рубля.

Мы всех покупателей из соседних домов знаем, но эта женщина не является нашим постоянным покупателем , — рассказала сотрудница аптеки. По ее словам, когда президент вошел, пенсионерка не поняла, кто это . Мы ей говорили, наверное, не расслышала. Потом уже, когда он ушел, женщина сказала, что надо было ему рассказать про ее маленькую пенсию в девять тыс. рублей , — добавила аптекарь.

После визита президента аптека стала достопримечательностью , а сотрудники — звездами . Начался поток людей , многие обращались с вопросами о визите Путина, а некоторые даже просили автографы, рассказали в аптеке.

Путин посетил аптеку в Пушкине 16 ноября. Его сопровождали министр здравоохранения Вероника Скворцова и и. о. губернатора Петербурга Александр Беглов. На выходе из аптеки президент объяснил свой визит в данное учреждение.

Embedded video
Кремлевский пул РИА@Kremlinpool_RIA

Путина на выходе из аптеки встретили петербуржцы. - Мы думали, Вы приболели. - Слава Богу, нет. И вам желаю здоровья

14 6:51 PM - Nov 16, 2018
See Кремлевский пул РИА's other Tweets

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Русский     #1     +12  

    Плюнуть бы ему в морду за нашу.. 'счастливую жизнь' .... надеюсь доведётся..

    ответить  
  2. Зотов Юрий     #2     +5  

    А можно было законсервировать выдыхаемый в аптеке воздух Путина. Продавать его там же запутам для прикладывания к больным местам. Или не продавая, а просто прикладывать.

    ответить  
  3. Михалычъ     #5     +4  

    Ну да, попробуй познакомься с такой старушкой поближе... Паспорт из спецМФЦ с пометками "с.с." и "сведений не давать", год рождения 1835(-100) и награждена ceкретной медалью Героя...

    ответить  
  4. Станислав     #6     0  

    Знал ведь, что визит растиражируют. Знал, и пожадничал, жлоб. Угол-то в аптеке мог бы, как кобель, пометить. Почитателям и воздыхателям на радость, можно даже носом потыкаться.

    ответить  
  5. Марина Вологдина     #9     +3  

    Чинуши не видят разницы между 9 т. и 90 т. Для них самих это не деньги, но ведь они считают, что на 3500 р. можно нормально жить.

    ответить  
  6. Ольга Козлова     #13     +2  

    В том-то и проблема. Как писать в инете - все мастера. А вот он - говорите о маленьких пенсиях и зарплатах и таких высоких ценах на лекарства. Нет! фотографируются и "прикладываются" по холопьи к мощам. Может. правда. время пришло уходить с исторической сцены этому народу? Если столь по рабьи лепствуем, видя любого начальника. А власть в открытую охамела. Ведь не только карельский губернатор. другие тоже распинаются о ленивых безработных, не желающих работать за маленькие з\пл. И ведь не соберутся горожане, не пойдут с соответствующими хотя бы плакатами. Да и куда? К правительственному зданию нельзя, во ВК хамят в открытую. А любого с плакатом - в Сизо или психушку.

    ответить