Директор 4 раза выстрелил в рабочего, требовавшего зарплату

Руководителю компании по производству металлических изделий надоело спорить с подчиненным, и он разрядил в мужчину свой пистолет.

Требуя от начальства выплаты зарплаты, можно нарваться не только на административные, но и на медицинские последствия. Вчера, 15 ноября, это ощутил на себе 47-летний житель Калининграда, который с утра пришел к директору требовать зарплату.

Перепалка между рабочим и 45-летним директором компании по производству металлических изделий закончилась стрельбой. Руководитель достал травматический пистолет и 4 раза выстрелил в тело и голову сотрудника. С полученными травмами его доставили в больницу.

В настоящее время подозреваемый помещен в изолятор временного содержания, решается вопрос о заключении его под стражу. Вместе с гендиректором был задержан его приятель, принимавший участие в перебранке, сообщили в пресс-службе местного УМВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ. Ранее судимому директору-стрелку грозит до 7 лет лишения свободы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #1     +1  

    Ну, давайте, валите всю вину члены там всяких кпрф на буржуинов-капиталистов! Только знайте заранее, что начальничек этот вовсе никакой не буржуин-капиталист, а самый настоящий феодальный бандит, у которого не то, чтобы звонкой монеты в кармане завалялось куча, а про совесть я вообще молчу... её у него никогда и не было... так как в системе путинского управления "аспирином" совесть мгновенно пропадает вместе со всякой температурой! Если бы рабочий в буржуазной стране вломился к буржуину, к хозяину, заинтересованному лицу в собственном производстве в его кабинет, то у этого буржуина были бы деньги и он сразу же расплатился за его работу и извинился за своих кассиров и бухгалтеров за задержку заработанной платы. Но... "наше" безграмотное, алчное начальство мало того что не знает что производят и за чем производят металлопродукцию, так ещё и держат на "работе" рабочих только ради названия самой работы. И это происходит не только в Калининграде. Такие беспорядки по всей России и не только в металлургии. Просто нельзя обложив налогами людей за свою же собственность заставить думать что она действительно их личная собственность и уж тем более не возможно заставить работать на эту собственность, так как она без всяких "но" не в состоянии производить хоть что-то вразумительное. В декларации прав человека сказано, что человек имеет право на свою частную собственность, но какая же она тогда личная собственность, если она облагается налогом? Нет в колонии "Россия" никакой к чёрту личной собственности. Все только рабы и холуи!

    ответить  
  2. Михалычъ     #2     0  

    Дурачки предприниматели. Ведь скоро, если как в 90-е снова начнут массово "кидать лохов", к ним за зарплатой тоже станут приходить с волыной. Хорошо если только с "травматической".

    ответить