Спикер нижней палаты Володин объяснил, кто такие «власть имущие»

То, что законопроект о частичной декриминализации статьи 282 УК РФ об экстремизме был предложен президентом России Владимиром Путиным, уже говорило о том, что его примут. И сегодняшнее заседание Госдумы, на котором и состоялись первые чтения, — тому доказательство. Хотя до этого многие депутаты выступали с подобными инициативами. На это обратил внимание парламентарий от ЛДПР Василий Власов, пишет РИА Новости.

Власов указал, что либерал-демократы тоже выступали за пересмотр этой статьи, но безрезультатно. Дело сдвинулось только тогда, когда предложение было внесено власть имущими .

На этот выпад отреагировал председатель Госдумы Вячеслав Володин:

Спасибо, Василий Максимович. Что за понятие "власть имущие"? Это новый термин, который вы вводите в оборот? Новая социальная группа появилась? А вы ее представитель?

— поинтересовался он у Власова.

Володин предложил определиться с терминологией, а не бросаться обвинениями:

У всех одинаковые заработные платы. Если у вас она меньше, давайте мы этот вопрос обсудим. Значит, мы все власть имущие. Коллеги, не возражаете? Нет. Правильно? Правильно. Вот Николай Васильевич Коломейцев (депутат от КПРФ) тоже считает, что к ней (социальной группе — ред.) принадлежит. Василий Максимович, так что мы с вами все представляем парламент России, который принимает законы и за них должен нести ответственность,

— подвел итог спикер нижней палаты.

Фото: ТАСС.


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Егор Васильев     #1     +6  

    Волонин по понятиям прошёлся, -" все слыхали? обоснуй ко свой базар мил человек"

    В авторитета играет, кина насмотрелся. Скоро начнёт пояснять какие наколки, что означают.

    ответить  
  2. Игорь - Ленинград     #2     +2  

    Толстозадые завсегдатели синекуры под солидным поименованным ГД, всегда найдут как "обременить" себя, при этом НЕ берясь за гуж (по русской поговорке), обязывающий в таком случае НЕ отлынивать от настоящего дела. В СССР, депутаты собирались дважды в год на пару-тройку дней и решали ВСЕ вопросы так, что страна развивалась, народ от сытости (да, да именно от зажранья) и УВЕРЕННОСТИ в своём завтра, чесмал языки, обмениваясь восторгами о том как "ТАМ" - ах - ах?!.Строились школы и детсады, открывались и заполнялись ВУЗы - ВТУЗы ... Короче говоря, на весь почти 300-хсто миллионный СССР было менее(!) миллиона чинуш всех рангов и властности, но дело ШЛО. Сегодня на ДВА с хвостом(!) млн чиноХВАТОВ приходится 1 триллион 200млрд ежегодных затрат, при населении в ДВА раза меньше, ну а ДЕЛ - НИКАКИХ, кроме ЛИЧНЫХ и КОРЫСТНЫХ у этих, взявшихся за гуж ... без желания сдюжть хоть ЧТО то для "дорогих россиян".

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Стереотипы всего человеческого мышления

    Indigolotos 14/11/2018

    Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, не пришёл на Землю для того, чтобы упрашивать людей встать под мои знамена. Я пришёл для того, чтобы спастись самому. Мне необходимо было уничтожить силу, которая незаконно оккупировала часть моей иерархии, по своей сути часть моего организма, что привело к ситуации, при которой мой мир оказался на грани гибели. Именно поэтому мне пришлось вернутся снова на Землю для того, чтобы в честной, бескомпромиссной борьбе победить захватчиков и решить проблему очищения моего внутреннего мира от рецидивов этого их незаконного правления.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Но, конечно, такая борьба имеет свои специфические особенности. Для того, чтобы победить хитрого врага, необходимо спуститься на самую периферию этого мира, и переходя с одного уровня на другой, в конце концов достигнув своей задачи, выйти на уровень присутствия этой нечистой силы и победить ее в честном принципиальном бою. Моя задача выполнена, и я с радостью об этом могу всем сообщить.

    Но я пишу этот текст не для того, чтобы порадовать людей своей победой или поделиться с ними своей радостью. Люди в большинстве своем горделивые и злые объекты. Они не понимают, что творят, и, конечно, от этого сами же страдают.

    Свой путь победы я описывал поэтапно, шаг за шагом, не стесняя себя в выражениях, но не для того, чтобы обидеть кого-либо, а для того, чтобы наиболее точно объяснить смысл происходящего. Поэтому я раз за разом объяснял смысл происходящих на Земле событий и свою роль в этих событиях.

    Однако, хочу заметить, что в итоге мало кто осознал этот смысл и всё потому, что в головах людей существуют стереотипы мышления, вбитые в их ум люцифером и нечистой силой. Я не собираюсь ничем влиять на жизнь людей, упрашивать их стать лучше или хуже. Я не собираюсь их ничему учить. Повторюсь, моей задачей было одно – спасение своей жизни и для этого спасения я сделал все возможное, применил все свои знания и умения, энергию и опыт и в конечном счете победил.

    Но для того, чтобы победить, мне необходимо было за время, прошедшее после первого моего посещения планеты, собрать нужное количество людей, способных на переформатирование, для того, чтобы создать неразрушимый потенциал жизни. Те 144 тысячи человек, которые прошли путем восхождения на небо, в течении этих двух тысячелетий обеспечили мне жизненный цикл, который и позволил мне победить. Эти 144 тысячи человек являются моим вечным организмом и гарантом продолжения рода всего человечества, ибо они обеспечили мою победу.

    Поэтому могу однозначно сказать, что из всего многочисленного населения Земли, прожившего в течении двух тысячелетий, только 144 тысячи человек достойны лучшей жизни, потому что они своим личным подвигом доказали это. Все остальные люди не способны на переформатирование и не смогут войти в Царствие Божие, если сами не захотят в последний момент покаяться, преклонить колени перед Великим Магистром и не пройдут переформатирование в его шлюзах – синхронизаторах, специально созданных для их спасения.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6168/svyatoslav-mazur-stereotipy-vsego-chelovecheskogo-my-shleniya.htm

    ответить