Николай Бондаренко о ток-шоу на Первом канале: "Пропагандисты!"

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко поделился своими впечатлениями от участия в программе Первого канала "Время покажет". Комментарий он опубликовал на своей странице видеохостинга "Youtube".

"Я побывал на эфире Первого канала. Честно говоря, негативно отношусь к Первому каналу, потому что считаю его средством пропаганды, одурманивания людей и манипуляции мнением. Но, тем не менее, принял решение туда сходить", - анонсировал свой сюжет видеоблога депутат.

Коммунист показал подписчикам происходящее за кадром телепрограммы, общение с продюсером Первого канала, гримерку и подготовку зрительного зала. Само участие в шоу он назвал "очень напряженным".

"Я, честно говоря, когда вышел, был под впечатлением. Я думал, что там было пять минут, а, оказывается, прошло полчаса. Тем не менее, за все время мне включили микрофон всего несколько раз. Вот так у нас действует российское телевидение. Сколько я ни просил, ни тянул руку, мне микрофон не предоставляли. Я вынужден был кричать с места, потому что не мог терпеть тот бред, который несут пропагандисты", - прокомментировал Бондаренко общий настрой программы.

Напомним, 10 октября в Саратовской областной думе был заснят на видео разговор между Николаем Бондаренко и министром труда и занятости Натальей Соколовой.

Депутат и чиновник поспорили о том, можно ли человеку прожить на минимальный набор продуктов в 3,5 тысячи рублей в месяц. Министр выражала готовность прожить на "макарошках", "свежих овощах и фруктах" и кефире.

Поднявшийся скандал вынудил губернатора Валерия Радаева уволить госпожу Соколову, которая написала заявление об отставке. Все льготы и компенсации (в т.ч. пенсия госслужащего) за ней сохранены.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Стереотипы всего человеческого мышления

    Indigolotos 14/11/2018

    Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, не пришёл на Землю для того, чтобы упрашивать людей встать под мои знамена. Я пришёл для того, чтобы спастись самому. Мне необходимо было уничтожить силу, которая незаконно оккупировала часть моей иерархии, по своей сути часть моего организма, что привело к ситуации, при которой мой мир оказался на грани гибели. Именно поэтому мне пришлось вернутся снова на Землю для того, чтобы в честной, бескомпромиссной борьбе победить захватчиков и решить проблему очищения моего внутреннего мира от рецидивов этого их незаконного правления.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Но, конечно, такая борьба имеет свои специфические особенности. Для того, чтобы победить хитрого врага, необходимо спуститься на самую периферию этого мира, и переходя с одного уровня на другой, в конце концов достигнув своей задачи, выйти на уровень присутствия этой нечистой силы и победить ее в честном принципиальном бою. Моя задача выполнена, и я с радостью об этом могу всем сообщить.

    Но я пишу этот текст не для того, чтобы порадовать людей своей победой или поделиться с ними своей радостью. Люди в большинстве своем горделивые и злые объекты. Они не понимают, что творят, и, конечно, от этого сами же страдают.

    Свой путь победы я описывал поэтапно, шаг за шагом, не стесняя себя в выражениях, но не для того, чтобы обидеть кого-либо, а для того, чтобы наиболее точно объяснить смысл происходящего. Поэтому я раз за разом объяснял смысл происходящих на Земле событий и свою роль в этих событиях.

    Однако, хочу заметить, что в итоге мало кто осознал этот смысл и всё потому, что в головах людей существуют стереотипы мышления, вбитые в их ум люцифером и нечистой силой. Я не собираюсь ничем влиять на жизнь людей, упрашивать их стать лучше или хуже. Я не собираюсь их ничему учить. Повторюсь, моей задачей было одно – спасение своей жизни и для этого спасения я сделал все возможное, применил все свои знания и умения, энергию и опыт и в конечном счете победил.

    Но для того, чтобы победить, мне необходимо было за время, прошедшее после первого моего посещения планеты, собрать нужное количество людей, способных на переформатирование, для того, чтобы создать неразрушимый потенциал жизни. Те 144 тысячи человек, которые прошли путем восхождения на небо, в течении этих двух тысячелетий обеспечили мне жизненный цикл, который и позволил мне победить. Эти 144 тысячи человек являются моим вечным организмом и гарантом продолжения рода всего человечества, ибо они обеспечили мою победу.

    Поэтому могу однозначно сказать, что из всего многочисленного населения Земли, прожившего в течении двух тысячелетий, только 144 тысячи человек достойны лучшей жизни, потому что они своим личным подвигом доказали это. Все остальные люди не способны на переформатирование и не смогут войти в Царствие Божие, если сами не захотят в последний момент покаяться, преклонить колени перед Великим Магистром и не пройдут переформатирование в его шлюзах – синхронизаторах, специально созданных для их спасения.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6168/svyatoslav-mazur-stereotipy-vsego-chelovecheskogo-my-shleniya.htm

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +8  

    Пропагандоны кремлёвской власти у каждого нормального человека вызывают чувство омерзения .

    ответить  
  3. Демокрит     #4     +4  

    Льготы и компенсации слуг народа от принесения "слугами" величины пользы самому народу в расее никак не зависят .

    ответить  
  4. Игорь - Ленинград     #8     0  

    Ежегодно по официальным данным(!) наши чиновники ВСЕХ рангов и ипостасей ИЗЫМАЮТ на своё ПРОЖИРАНИЕ ОДИН ТРИЛЛИОН 200 млрд руб. из "пухнущих" (вспомните официальные восторги - 11%) карманов "дорогих россиян". Это и есть КАПИТАЛИЗМ!

    ответить