Eсли вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете

  • 314     3
  • источник: rtvi.com

Если людей не устраивают цены, то проблема в том, что они мало зарабатывают, а не в том, что все дорого стоит. Так сказал врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов, выступая перед студентами Елецкого государственного университета.

Впервые об этом заявлении Артамонова в комментариях ВКонтакте рассказала студентка ЕГУ. Позже она подтвердила это RTVI и добавила, что то же самое могут рассказать все, кто был на лекции.

По ее словам, врио губернатора также сказал, что люди не должны просить деньги из бюджета, поскольку тогда там ничего не останется. Студентка отметила, что Артамонов порекомендовал интересоваться только искусственным интеллектом и инвестициями в себя. По словам девушки, все посетители лекции были в шоке от того, что говорил губернатор .

Также Артамонов на лекции ответил на вопросы слушателей. По словам студентки, ему не понравилось, что у него спрашивали про цены на бензин. Она добавила, что врио губернатора уточнил, сами ли студенты написали эти вопросы.

На лекции Артамонов порекомендовал при выборе профессии думать о том, что будет востребовано на рынке труда в будущем. Он добавил, что вскоре исчезнут такие профессии, как водитель, грузчик, офисный работник. По его мнению, больше всего зарабатывать будут те, кто совершенствует свои знания.

Также врио губернатора отметил, что университетам важно готовить квалифицированные кадры для IT-отрасли. Он добавил, что в будущем нужны будут те, кто занимается искусственным интеллектом, самообучающимися системами и робототехникой.

Интересна статья?

0 комментариев *