Всю власть--дебилам

  • 324     3
  • источник: Валентин Ведюков

В нашей современной путинской России уничтожены тысячи мирных жителей своей и других стран. В России уничтожались все противники маленького нахала, узурпировавшего власть. Уничтожались российские прекрасные люди, которым не нравилась бандитская власть кооператива Озеро . За границами нашей страны физически уничтожались, истреблялись граждане Афганистана, Грузии, Украины, Сирии и многих других стран. И всё это произошло от того, что Борис Николаевич передал всю власть ВВП без нормальных, демократических выборов. Он передал власть человеку из охранки. Самые мудрые представители элиты Мира предупреждали, что никогда к верховной власти нельзя подпускать представителей силовиков. Всю гадость, придуманную разными мыслителями, уже второе столетие проверяют на нашей стране. Раньше была Россия. Потом СССР, а нынче хрен поймёшь что РФ. Горько от осознания, что нашу страну ждёт погибель. Только чудо может сохранить нашу страну. Чудо могли бы совершить наши сограждане, но они в большинстве своём полные трусы, и равнодушные дебилы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Стереотипы всего человеческого мышления

    Indigolotos 14/11/2018

    Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, не пришёл на Землю для того, чтобы упрашивать людей встать под мои знамена. Я пришёл для того, чтобы спастись самому. Мне необходимо было уничтожить силу, которая незаконно оккупировала часть моей иерархии, по своей сути часть моего организма, что привело к ситуации, при которой мой мир оказался на грани гибели. Именно поэтому мне пришлось вернутся снова на Землю для того, чтобы в честной, бескомпромиссной борьбе победить захватчиков и решить проблему очищения моего внутреннего мира от рецидивов этого их незаконного правления.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Но, конечно, такая борьба имеет свои специфические особенности. Для того, чтобы победить хитрого врага, необходимо спуститься на самую периферию этого мира, и переходя с одного уровня на другой, в конце концов достигнув своей задачи, выйти на уровень присутствия этой нечистой силы и победить ее в честном принципиальном бою. Моя задача выполнена, и я с радостью об этом могу всем сообщить.

    Но я пишу этот текст не для того, чтобы порадовать людей своей победой или поделиться с ними своей радостью. Люди в большинстве своем горделивые и злые объекты. Они не понимают, что творят, и, конечно, от этого сами же страдают.

    Свой путь победы я описывал поэтапно, шаг за шагом, не стесняя себя в выражениях, но не для того, чтобы обидеть кого-либо, а для того, чтобы наиболее точно объяснить смысл происходящего. Поэтому я раз за разом объяснял смысл происходящих на Земле событий и свою роль в этих событиях.

    Однако, хочу заметить, что в итоге мало кто осознал этот смысл и всё потому, что в головах людей существуют стереотипы мышления, вбитые в их ум люцифером и нечистой силой. Я не собираюсь ничем влиять на жизнь людей, упрашивать их стать лучше или хуже. Я не собираюсь их ничему учить. Повторюсь, моей задачей было одно – спасение своей жизни и для этого спасения я сделал все возможное, применил все свои знания и умения, энергию и опыт и в конечном счете победил.

    Но для того, чтобы победить, мне необходимо было за время, прошедшее после первого моего посещения планеты, собрать нужное количество людей, способных на переформатирование, для того, чтобы создать неразрушимый потенциал жизни. Те 144 тысячи человек, которые прошли путем восхождения на небо, в течении этих двух тысячелетий обеспечили мне жизненный цикл, который и позволил мне победить. Эти 144 тысячи человек являются моим вечным организмом и гарантом продолжения рода всего человечества, ибо они обеспечили мою победу.

    Поэтому могу однозначно сказать, что из всего многочисленного населения Земли, прожившего в течении двух тысячелетий, только 144 тысячи человек достойны лучшей жизни, потому что они своим личным подвигом доказали это. Все остальные люди не способны на переформатирование и не смогут войти в Царствие Божие, если сами не захотят в последний момент покаяться, преклонить колени перед Великим Магистром и не пройдут переформатирование в его шлюзах – синхронизаторах, специально созданных для их спасения.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6168/svyatoslav-mazur-stereotipy-vsego-chelovecheskogo-my-shleniya.htm

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    "...В нашей современной путинской России уничтожены тысячи мирных жителей своей и других стран..."

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2018

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    ВОЙНА

    - не менее 9098 человек погибли в ходе военной кампании Путина на востоке Украины. 20 732 человека были ранены (ООН, данные на начало декабрь 2015).

    - не менее 2000 российских военнослужащих были убиты и ещё 3000 были ранены в ходе военной кампании Путина на Донбассе (Компенсация военному персоналу за участие в боевых действиях в Украине в 2014-2015 гг.).

    - Путин засекретил сведения о потерях военных на спецоперациях "в мирное время". (Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации).

    - Число беженцев из Донбасса и Крыма превысило 2 733 000 человек.

    Из них в Украине - 1 млн 483 тысяч человек, в том числе 1 миллиона 228 тысяч человек с территории Донбасса (пресс-служба Министерства социальной политики Украины),

    на территории РФ находятся около 1,1 миллиона (официальный представитель МИД РФ), не менее 150 тысяч - в Беларуси (начальник департамента по гражданству и миграции МВД республики Алексей Бегун).

    - 377 миллиардов долларов - общие затраты РФ на войну с Украиной(экспертная оценка экономиста А. Илларионов, бывшего советника Путина).

    - На востоке Украины находятся до 9 тысяч российских солдат (СБУ).

    - В РФ каждый четвертый гражданин знает о присутствии войск РФ на Донбассе (Левада-Центр).

    - В Ростовской области вдоль государственной границы возведено более 40 километров заграждений и прокопано около ста километров рвов, сообщает («Российская газета» со ссылкой на региональное пограничное управление ФСБ России).

    - В Украине задержано более 80 российских военнослужащих (Пётр Порошенко).

    - На восстановление Донбасса после боевых действий нужно почти 2 миллиарда долларов (Вадим Черныш, председатель Государственного агентства Украины по вопросам восстановления Донбасса).

    - ООН зафиксировала случаи внесудебных казней мирных жителей членами вооруженных формирований ДНР и ЛНР. (11-й доклад Управления Верховного комиссара ООН по правам человека).

    - Парламентская ассамблея (ПА) ОБСЕ и приняла беспрецедентно жесткую резолюцию, осуждающую РФ за «акты военной агрессии против Украины». Ранее ПАСЕ — признала присутствие российских военных в Украине ("Коммерсант" с ссылкой на текст резолюции).

    - РФ каждый день тратит $8 млн на военную операцию в Сирии (Bloomberg со ссылкой на Королевский Объединенный институт оборонных исследований) .

    - лишь 30% авиаударов РФ приходятся по позициям ИГИЛ (Представитель США при международной коалиции против «Исламского государства»).

    - Расходы на "оборону" в 2015 году составили 3 триллиона 286,8 млрд рублей (Интерфакс), расходы на "оборону" в 2016 составят 3 трлн 145 млрд рублей (Интерфакс).

    - К 2017 году засекреченные расходы российского бюджета составят 24,6%. ("Коммерсант" со ссылкой на текст совместного заключения Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ (РАНХиГС) и Института экономической политики (ИЭП) и проект федерального бюджета).

    http://shturmnews.info/node/37051

    Долой фашистскую хунту!

    Главных военных преступников к суду военного трибунала!

    Нанесенный гражданам России и Украины ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Требуем пресечь антиконституционную и противоправную деятельность международных террористов и экстремистов преступного сообщества!

    Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны

    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 353]

    1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

    2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

    http://www.zakonrf.info/uk/353/

    Путин, Медведев, Шойгу, Матвиенко?!

    От семи до пятнадцати или от десяти до двадцати?!

    Долой фашистскую хунту!

    Главных военных преступников к суду военного трибунала!

    Требуем пресечь антиконституционную и противоправную деятельность международных террористов и экстремистов преступного сообщества!

    Требуем отменить результаты выборов 18 сентября 2016 года, за антиконституционную, противоправную и экстремистскую деятельность, фашистской партии международных террористов и экстремистов (ПЖиВ) организованного преступного сообщества!

    Главарей фашистской хунты требуем привлечь к ответственности в соответствии с законом!

    ответить