Скандальная чиновница отдохнула на Сейшелах, получила «выговор» и…

Отличное завершение истории с чиновницей, которую никто не просил рожать . Губернатор поговорил с ней в отдельном кабинете и решил оставить на работе с выговором. Надеюсь разговаривал не как уфимские начальники, не всю ночь…

Напомню историю с Ольгой Глацких Государство не просило вас рожать. Но самое эпичное, это ее откровения, как она стала чиновником, закончив только 7 классов…

Я проиграла выборы. Я бухала дома, никуда не ходила. Мне звонит приемная губернатора и говорит: Вас губернатор ждет через два часа, вы сможете приехать? Конечно, да, я не могла сказать нет. Я приезжаю в джинсах, рубашке. Это было 24 сентября. Он говорит: Слушай, ну Лёня (Леонид Рапопорт. — Прим. ред.) что-то не занимается молодёжной политикой. Я хочу разделить. Создать орган. Ольга Вячеславовна, вы готовы возглавить? У меня варианта два: сказать либо да, либо нет. Если нет — то идти [далеко]. Я говорю: Да . Мне 27 лет. Что такое 27 лет и орган исполнительной власти? Я даже понятия не имею, что такое бюджет. Я вообще ничего не понимаю! И он мне говорит: Ну там же бюджет, там же деньги . Я говорю: Да, я в курсе . Я соглашаюсь на эту историю. У меня нет команды, я живу в этой области два месяца, я вообще никого здесь не знаю. Но у меня не было других альтернатив, как согласиться.

Я выхожу 24 сентября, меня две машины ждут около резиденции, все меня поздравляют. А с чем меня поздравлять? Мне дали орган исполнительной власти, а я не знаю, что с ним делать! Я вообще не понимаю! Это было весело. <…> У нас не было никого, никаких бухгалтеров, мы рассчитывали что-то… Что мы считали, я не знаю, это вообще никуда не годится! Но мы что-то делали .

Можно делать ставки, через сколько дней подаст в отставку губернатор Куйвашов.

Или как в Приморье и Хакассии будет плевать на общественное мнение.

***

Кстати:

Народ должен государству . Единороссы поддержали Ольгу Глацких, объяснившую молодежи, где ее место.

Скандальная чиновница отдохнула на Сейшелах, получила выговор и… пошла на повышение.

После высказывания главы департамента молодежной политики Ольги Глацких журналисты Открытого канала решили спросить и саратовцев, и членов партии Единая Россия о том, что государство должно гражданам.

Обычные граждане считают, что если человек работал всю жизнь, платил налоги, то государство должно и человеку .

А если государство ничего не должно, то и граждане ничего не должны.

Например, служить в армии.

Но вот большинство членов партии Единая Россия на региональной конференции в Саратове на вопрос: Что государство должно своему народу? выразило абсолютно противоположное мнение.

*****

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #1     +3  

    Как я и писал, эта стерва отдохнула за свои поганые высказывания и снова вернулась в свой едерастский строй! В тот же день, когда опубликовали статью с якобы отстранением Ольгой Глацких я познакомился в Оренбурге с одним очень эмоциональным членом кпрф. Тот с восторгом радовался этой новостью о якобы отстранения Ольги Глацких от должности. Я пытался его вразумить и объяснить, что едераст едерасту - сексуальный партнёр и таких блядей на помойку с разу не выбрасывают, но тот размышлял иначе и верил в то, что якобы вот-вот путин образумится и его власть займётся делом, наведёт типа порядок... Короче... я с ним поспорил, что если её вернут снова во власть, то он мне разрешит мне ему поставить в лоб фофан! Завтра как раз я еду на базар в Оренбург и встречу его. Придётся этому олуху подставить свой лоб для фофана!

    ответить