«Вот кому государство должно»: Вячеслав Мясников написал песню ...

  • 176     0
  • источник: cont.ws

Актер Уральских пельменей Вячеслав Мясников написал песню про скандально известную чиновницу Ольгу государство не просило вас рожать Глацких. Называется она Песня про важную тетю .

В своей песне Вячеслав Мясников говорит, что комитеты в нашей стране существуют для того, чтоб пристраивать всяческих теть . И объясняет, кому же на самом деле должно государство:

Комитетов у нас таких тыщи,

Но везде происходит одно:

У них деньги, машины, домищи.

Вот кому государство должно.

А в октябре Вячеслав Мясников написал песню про скандальных футболистов под названием Мамаево Кокорище .

Кстати, это уже не первая песня про Ольгу Глацких. Екатеринбургская группа сняла клип Государство не просило вас рожать . В клипе ребята использовали честные предвыборные плакаты российских политиков из публикации E1.RU.

14 ноября Глацких исключили из списка тех, кто примет участие в эстафете огня Универсиады. Ранее Ольгу Глацких лишили поста в Единой России . Скандал вокруг чиновницы разразился, когда она на встрече со школьниками заявила, что государство не просило родителей их рожать . После этого губернатор Евгений Куйвашев временно отстранил ее от должности. Пока до сих пор неясно, будет ли Глацких уволена окончательно, но ходят слухи, что она просто получит выговор.

Текст: Софья ИСАКОВА

Источник: https://e1.ru/news/65621021

Интересна статья?

0 комментариев *