В РФ не будут проводиться международные соревнования по биатлону до...

Россия не сможет проводить международные соревнования по биатлону до 2022 года, поскольку на момент подачи заявки Российское антидопинговое агентство не было восстановлено. С таким заявлением выступил глава Международного союза биатлонистов (International Biathlon Union, IBU) Олле Даллин.

Не в этот четырехлетний период. Основная причина того, что в календаре нет событий, которые могла бы принять России, заключается в том, что РУСАДА не соответствовала международным критериям в тот момент, когда подавалась заявка на проведение международных стартов в России , — цитирует Даллина Интерфакс .

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) в сентябре решило восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) Союз биатлонистов России (СБР) ограничен в правах с декабря 2017 года. СБР лишен права голоса на заседаниях исполкома IBU. Также в календаре международной федерации до 2022 года не предусмотрено международных турниров на территории РФ. Однако на российских биатлонистов ограничения не распространяются.

Санкции были введены из-за причастности россиян к допинговому скандалу.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +5  

    У нас скоро свои соревнования по биатлону начнутся, на выживание, если даун останется премьером!

    ответить  
  2. Андрей В     #3     +5  

    Всего за одну среднюю пенсию или небольшую зарплату этот шедевр власти лежит и ждёт своего нового обладателя триумфа дебилизма Премьера!

    ответить  
  3. Сергей57     #5     +1  

    На стол всем чиновникам, коротко и ясно, а Айфона в бронзе продолжением руки и в 20 метровой статуе у Белого дома.

    ответить  
  4. Зотов Юрий     #6     +3  

    Когда в РФ чего то не проводится, то значит на том что не проводится деньги не разворуются.

    ответить