Кто не успел — тот опоздал (сингапурское чудо)

Про хронические опоздания Путина лучше меня, пожалуй, вам расскажет специалист по хроническим состояниям, зависимостям и расстройствам. Я уверен, что это именно психологическая проблема. И в этом нет ничего порочного. У каждого из нас есть свои странности и необъяснимые привычки. Постоянные опоздания еще не самая худшая. А девушкам даже полагается постоянно задерживаться на свидания, чтобы кавалеры пребывали в томительном ожидании.

Правда, Путин не девушка и опаздывает он не на свидания. Он державу нашу представляет. Впрочем, в этом смысле Владимир Владимирович представляет Российскую Федерацию адекватно. Наша страна сама везде и всюду опаздывает и отстает. Она равняется на своего лидера, а лидер поступает, как его подшефное государство.

Трудно вспомнить, когда Путин вообще хоть куда-то явился вовремя. Иногда его ждут часами. Иногда его ждут ветераны и просто пожилые люди, что помимо прочего, еще и неприлично с человеческой точки зрения. Он не стоит в пробках, в его распоряжении какие угодно средства передвижения, дивизия помощников и прислуги. Он может сделать всё, что угодно но придти куда-нибудь в назначенный час не в состоянии.

И я даже сочувствую Пескову, который всякий раз должен сочинять очередную оправдательную байку чтобы это не выглядело совсем уж нелепо. Некоторые уверены, что Путин высокомерен и остальных считает холопами. Некоторые полагают, что он таким образом глумится над зарубежными визави, и попутно привлекает к себе внимание. В конце концов, все ждут именно его и не могут ничего начать, пока Путин не появится.

Опоздания Путина удивительны ведь он офицер. И пускай служба у него была специфическая, но дисциплина и пунктуальность чекистам все равно необходимы. Вот поэтому я и думаю, что это у него что-то в голове. Какой-то внутренний секундомер раз и навсегда сломался. Он и хочет, но не может никуда успеть.

Сингапурцы же нашли из этой ситуации простой выход. Кто не успел тот опоздал. Если вы опаздываете на встречу с нами на полтора часа, значит, не очень-то к нам и стремитесь. И если бы для вас встреча с нами действительно была важна, то вы бы поторопились.

Путин все равно переговорил с премьером маленькой, но гордой страны, но тогда, когда это было удобно уже сингапурцу. А многочисленные предшественники местного премьера по опозданиям терпеливо Путина ждали вплоть до английской королевы. Все-таки не зря Сингапур одно из крутейший государств мира, добившееся почти идеального порядка и разумного устройства. Можем даже назвать казус с Путиным еще одним Сингапурским чудом.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #1     +3  

    Причина постоянных опозданий путина: любой холуй, любой вассал, любой гауляйтер, прежде чем попасть на приём к своим хозяевам, всегда проходит предварительную проверку на верность им. Так было всегда. Прежде чем попасть на приём к монгольскому хану все до единого "благородные" князья мало того, чтобы отдать собранную с населения Руси дань, проходили проверку на лояльность в беседах с его прислугой! Николай 2 сразу же после своей кровавой коронации поспешил на приём во французское посольство и ожидал разрешения более часа!

    ответить  
  2. Сергей57     #2     +2  

    Что удивляться, нашего Пу ничего кроме туризма по России и прочим странам не интересует, за 20 лет не накатался.

    ответить  
  3. Борис Дедух     #3     +8  

    Я думаю. он просто глумится. Чувство высокомерия присуще выбившимся на верх холопам. Это беда России . Холопы пришли во власть и мы пожинаем их мерзкие плоды. путин рос в семье с очень скромным доходом и поэтому, когда его вынесла на верх нелегкая, он начал всасывать в себя все то что может принести богатство и слава, от материальных благ до заискивания и подобострастия таких же холопов в душе коими он себя окружил. Он мелкий, серый, гаденький человечек и оставит после себя в истории след в виде пятнышка которое остается на туалетной бумаге после соответствующих гигиенических процедур.

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #4     0  

    Гражданин выдающий себя за Путина демонстрирует полную и абсолютную неадекватность!!!

    По-видимому требуется медэкспертиза врачебной комиссии специалистов соответствующего профиля и лечение, возможно даже принудительное!!!

    Подобный субъект представляет опасность не только для граждан Российской Федерации, которым явно свихнувшийся гражданин предрекает попадание в рай, по-видимому после ядерной войны, но и для граждан зарубежных стран, которые по словам садиста-сатаниста просто должны сдохнуть!!!

    Для пациента стационара соответствующего профиля подобные высказывания, ещё можно принять, как должное, но для человека занимающего ответственный государственный пост, связанный с возможным принятием судьбоносных для страны решений, подобное сумрачное состояние сознания является очевидным фактором для направления на обследование и последующее лечение в специализированных лечебных учреждениях!!!

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2018

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  5. Михалычъ     #5     +1  

    Интересно, кроме броника что звенело. Может, ключи от квартир где деньги лежат?

    ответить  
  6. First Provost     #6     +2  

    Он подражает Сталину. Он думает, что также величествен и могуществен. Но, к нашему великому сожалению, он только слабая пародия. Не бывает Великого руководителя без Великой страны, а Великой страны без Великого народа. А народ у нас - увы! И это "заслуга" в первую очередь, нашего президента.

    ответить  
  7. Арман Абильсиитов     #8     0  

    У великого (без пафосных заглавных букв) не может и не должно быть Великого (здесь можно) руководителя. Вождь, вожак, Национальный лидер, Елбасы, кондукэтор, дуче, кормчий - это для стада, стаи.

    ответить