Им 500 рублей кидают на телефон, и они идут

Сегодня, 15 ноября, на депутатских слушаниях, посвященных молодежной политике в регионе, депутат Саратовской областной думы от КПРФ Александр Анидалов поднял проблему участия молодежи в протестах.

В области растет протестная составляющая молодежи. Тысячи молодых людей, школьников, студентов выходят на митинги. Я не думаю, что им это больше нравится, чем участвовать в форумах и слетах. Это отнюдь не маргинальная молодежь. Это люди, которые озабочены именно социально-экономическим положением. Вопрос вряд ли дело в воспитании, моральном облике. На мой взгляд это связано с социально-экономической обстановкой. Как вы предполагаете с этой ситуацией поступать? Это ситуация выходит из-под контроля , - заявил коммунист.

Из-под какого контроля? - уточнил председатель облдумы Иван Кузьмин.

Власти как минимум , - ответил Анидалов.

Я думаю, что люди, озабоченные социально-экономическими проблемами, присутствуют здесь, а не на таких проблемных мероприятиях. Они участвуют, все в регионе для этого есть. А в протестных акциях участвует, может быть, не маргинальная молодежь, а те, кому 500 рублей кидают на телефон, и они идут. Мы стараемся как можно больше отвлекать молодежь от этих процессов , - ответил министр спорта Саратовской области Александр Абросимов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +9  

    А дебил -Абросимов,считает,что участвующим во флэшмобе "Путин-вор"(https://www.opentown.org/news/242927/#right) тоже по 500 р. на телефон кидают?С таким видением проблем им у власти пребывать не долго осталось.

    ответить  
  2. Илья Серебро     #2     +8  

    Министр судит обо всей молодежи, исходя из практики едросов. Ведь это у ЕдРа денег немеряно.

    ответить  
  3. Сергей57     #3     +9  

    Дети просто говорят правду-за что их осуждать, тем более к этому привлекать всякие росполицузурпаторов.

    ответить  
  4. Николай Ковальчук     #5     +4  

    То, что путинский режим финансирует (за наш счет) любые (поддерживающие его) движения, давно известно. Поэтому мерзавцы считают, что и другие так делают...

    ответить