Гудков: руководство страны сходит с ума, система деградировала

  • 680     15
  • источник: rtvi.com

Лидер Партии перемен политик Дмитрий Гудков считает, что система государственного управления деградировала и руководство страны сходит просто с ума , а это может грозить серьезным политическим кризисом . Об этом он сказал в программе Особое мнение на радиостанции Эхо Москвы .

По мнению Гудкова, власть перестает контролировать ситуацию , и инициативы законодателей оказываются неэффективны. Во многом политик объясняет такое положение дел коррупцией. Почему они гоняются за Телеграмом, но ничего не происходит? Да потому что им выгодно, чтобы был вечно этот поток денег для борьбы со свободой слова в интернете , — так Гудков прокомментировал неудачные попытки Роскомнадзора заблокировать мессенджер.

Политик объясняет, что сотрудники ФСБ потратили много денег на специальное оборудование для блокировки IP-адресов, а создатель Telegram Павел Дуров придумал, как обойти блокировку. Так, по словам Гудкова, у ФСБ железо безнадежно устарело , но при этом ведомство потратило немалые деньги. Для всех спецслужб — им важно, чтобы этот поток, чтобы этот ручеек денег был неиссякаем. Поэтому реальной-то борьбы не происходит , — добавил политик.

Гудков также отмечает неэффективность пакета Яровой , который принят для защиты от террористических угроз. На самом деле, это всего лишь лоббистский проект для того, чтобы кто-то заработал денег, построил вот эти хранилища информации и так далее , — считает политик.

Лидер Партии перемен предположил, что государственная система держалась на высоком рейтинге Путина , а сейчас он подточился из-за чудовищно проведенной пенсионной реформы. И это может привести к политическому кризису . Ощущение, что руководство страны сходит просто с ума. Почему так происходит? Потому что всё, система деградировала , — уверен Гудков.

По его мнению, общество начинает понимать, что страна движется куда-то не туда , и среди населения появляется больше политически активных граждан.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Гражданин выдающий себя за Путина демонстрирует полную и абсолютную неадекватность!!!

    По-видимому требуется медэкспертиза врачебной комиссии специалистов соответствующего профиля и лечение, возможно даже принудительное!!!

    Подобный субъект представляет опасность не только для граждан Российской Федерации, которым явно свихнувшийся гражданин предрекает попадание в рай, по-видимому после ядерной войны, но и для граждан зарубежных стран, которые по словам садиста-сатаниста просто должны сдохнуть!!!

    Для пациента стационара соответствующего профиля подобные высказывания, ещё можно принять, как должное, но для человека занимающего ответственный государственный пост, связанный с возможным принятием судьбоносных для страны решений, подобное сумрачное состояние сознания является очевидным фактором для направления на обследование и последующее лечение в специализированных лечебных учреждениях!!!

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов оранизованного преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2018

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    СВЯТОСЛАВ МАЗУР: ПРИНУЖДЕНИЕ К ПОКОРНОСТИ!!!

    https://www.youtube.com/watch?...

    Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, не пришёл на Землю для того, чтобы упрашивать людей встать под мои знамена. Я пришёл для того, чтобы спастись самому. Мне необходимо было уничтожить силу, которая незаконно оккупировала часть моей иерархии, по своей сути часть моего организма, что привело к ситуации, при которой мой мир оказался на грани гибели. Именно поэтому мне пришлось вернутся снова на Землю для того, чтобы в честной,бескомпромиссной борьбе победить захватчиков и решить проблему очищения моего внутреннего мира от рецидивов этого их незаконного правления.

    Но, конечно, такая борьба имеет свои специфические особенности. Для того, чтобы победить хитрого врага, необходимо спуститься на самую периферию этого мира, и переходя с одного уровня на другой, в конце концов достигнув своей задачи, выйти на уровень присутствия этой нечистой силы и победить ее в честном принципиальном бою. Моя задача выполнена, и я с радостью об этом могу всем сообщить.

    Но я пишу этот текст не для того, чтобы порадовать людей своей победой или поделиться с ними своей радостью. Люди в большинстве своем горделивые и злые объекты. Они не понимают, что творят, и, конечно, от этого сами же страдают.

    Свой путь победы я описывал поэтапно, шаг за шагом, не стесняя себя в выражениях, но не для того, чтобы обидеть кого-либо, а для того, чтобы наиболее точно объяснить смысл происходящего. Поэтому я раз за разом объяснял смысл происходящих на Земле событий и свою роль в этих событиях.

    Однако, хочу заметить, что в итоге мало кто осознал этот смысл и всё потому, что в головах людей существуют стереотипы мышления, вбитые в их ум люцифером и нечистой силой. Я не собираюсь ничем влиять на жизнь людей, упрашивать их стать лучше или хуже. Я не собираюсь их ничему учить. Повторюсь, моей задачей было одно – спасение своей жизни и для этого спасения я сделал все возможное, применил все свои знания и умения, энергию и опыт и в конечном счете победил.

    Но для того, чтобы победить, мне необходимо было за время, прошедшее после первого моего посещения планеты, собрать нужное количество людей, способных на переформатирование, для того, чтобы создать неразрушимый потенциал жизни. Те 144 тысячи человек, которые прошли путем восхождения на небо, в течении этих двух тысячелетий обеспечили мне жизненный цикл, который и позволил мне победить. Эти 144 тысячи человек являются моим вечным организмом и гарантом продолжения рода всего человечества, ибо они обеспечили мою победу.

    Поэтому могу однозначно сказать, что из всего многочисленного населения Земли, прожившего в течении двух тысячелетий, только 144 тысячи человек достойны лучшей жизни, потому что они своим личным подвигом доказали это. Все остальные люди не способны на переформатирование и не смогут войти в Царствие Божие, если сами не захотят в последний момент покаяться, преклонить колени перед Великим Магистром и не пройдут переформатирование в его шлюзах – синхронизаторах, специально созданных для их спасения.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    https://www.facebook.com/sveat...

    ответить  
  3. Андрей В     #3     +9  

    Ой, да надоели вы все с этой системой! Почитайте, хоть раз, книгу "Законы Паркинсона" и всё поймёте. Система замкнута сама на себя! Крах её не далёк, так как она не способна управлять обществом. Самое лучшее государство то, где ни кто не знает как зовут главу этого государства и где он обитает, но при этом все вопросы решаются в точном соответствии с законодательством государства не зависимо от иерархической структуры власти!

    ответить  
  4. Демокрит     #5     +3  

    @Для всех спецслужб — им важно, чтобы этот поток, чтобы этот ручеек денег был неиссякаем.@

    ответить  
  5. Станислав     #6     0  

    Деградируют не только в России-матушке, на всем земном шарике. Наши, как всегда на передовых позициях. Крутят кубик Рубика из своих неполноценностей, пока шарик Рубика не получится, а у самих шарики не варят.

    ответить  
  6. Арман Абильсиитов     #10     0  

    Спасибо. Я, как издательский работник, щепетильно отношусь к вопросам авторских прав. Я недавно подарил жене кубик Рубика, теперь поручу сделать из него шарик. Не бойтесь, взысканий не наложу, если не получится. А ну как получится?

    ответить  
  7. Станислав     #15     0  

    У нас так получится новая сказка про лисичку со скалочкой. А я так глубоко мыслить не могу, голову неохота нагружать. Согласно опроса, который проводил владелец сайта, в недавнем прошлом, занимаю нижнюю ступень - студент. Остальные с ученой степенью. Профессор думает, затем пишет. Студент пишет, потом думает. Вам этот вопрос с профессорами обмозговать лучше. Для меня просто - Путин, мячик и Трамп, и на этом всё.

    ответить