Дети хором закричали: «Король-то голый!»

Диктатор проиграл борьбу за новое поколение россиян.

Пока российский диктатор ездит по миру, пытаясь унизить опозданиями других глав государств, в России дети пишут мелом на доске уже не "Мама мыла раму", а "Путин - вор". Звучит, как "дважды два - четыре". И, видимо, именно так и воспринимается российскими школьниками. Не новость, что этот секрет Полишинеля знают в России даже дети. Новость, что дети не боятся говорить о нем вслух.

Как сообщает "Дождь", поводом для этого челленджа стал случай в красноярской школе, где учительница сообщила школьникам о том, что за такую надпись в советское время был бы расстрел . После этого фотографии с надписями на досках начали публиковать в комментариях к публикации Сталингулаг во ВКонтакте . К челленджу присоединилась школа в городе Гусиноозерск в Бурятии, школа в Краснодаре, Университет имени Лобачевского в Нижнем Новгороде и др.

Диктатор, над которым глумятся дети собственной страны, обречен. Он подобен дереву, лишенному корней. С виду оно вполне уверено стоит на земле, но обречено упасть при первом же сильном порыве ветра.

По миру ездит не реальный Путин, а миф о сверхпопулярном и всесильном диктаторе. Такого Путина уже нет. Диктатор проиграл борьбу за новое поколение россиян. Оно презирает его и глумится над ним. А значит у Путина и его режима нет будущего.

Игорь Эйдман, "Фейсбук"

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +10  

    Гражданская война идёт в школах, где столкнулись упыри, зомбированные телепропагандой, вбрасывающие бюллетени на выборах за скрепы и стабильное болото и дети - маленькое гражданское общество, над которым не властна плесень зомбоящика.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Гражданин выдающий себя за Путина демонстрирует полную и абсолютную неадекватность!!!

    По-видимому требуется медэкспертиза врачебной комиссии специалистов соответствующего профиля и лечение, возможно даже принудительное!!!

    Подобный субъект представляет опасность не только для граждан Российской Федерации, которым явно свихнувшийся гражданин предрекает попадание в рай, по-видимому после ядерной войны, но и для граждан зарубежных стран, которые по словам садиста-сатаниста просто должны сдохнуть!!!

    Для пациента стационара соответствующего профиля подобные высказывания, ещё можно принять, как должное, но для человека занимающего ответственный государственный пост, связанный с возможным принятием судьбоносных для страны решений, подобное сумрачное состояние сознания является очевидным фактором для направления на обследование и последующее лечение в специализированных лечебных учреждениях!!!

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов оранизованного преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2018

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #3     +3  

    К сожалению, очень многие дети успешно "воспитываются" школьной пропутинской пропагандой; она не только в "зомбоящике", но очень активно там тоже ведётся!

    ответить  
  4. Александр Юречко     #5     +6  

    Да ладно другие страны, ему не стыдно перед россиянами, перед памятью предков, перед будущими поколениями. Хотя, откуда у сознательного предателя стыд?

    ответить  
  5. Арман Абильсиитов     #7     0  

    Я считаю неправильным писать "Путин - вор", ведь приговора суда (к сожалению) еще не было. Предлагаю школьникам, которых всецело поддерживаю, писать при каждом ответе у доски: "Путин - не вор?". Смысл тот же, и ответственности за клевету не будет.

    ответить