Точность--вежливость королей! Гопник --наглец

  • 474     3
  • источник: Валентин Ведюков

Нашла коса на камень!
Прорыв! Наконец-то! Ли Сянь Лун отказал во встрече Путину из-за его опоздания.
Хоть один нашелся нормальный с чувством собственного достоинства!
Оказывается, Путин вчера опоздал на час на встречу с премьер-министром Сингапура, и тот ее отменил! Как пишут журналисты, стоило больших трудов организовать эту встречу сегодня. Но мало этих унижений, так еще и - впервые в истории! - прибывшего Путина заставили пройти через рамки металлоискателя. Причем Путин зазвенел! Сомкнутые спины телохранителей не позволили разглядеть, что ему пришлось суетливо вытаскивать из карманов.
Ну и просто так, к сведению:
ВВП Сингапура на душу населения: 57.713 долларов (8 место в мире).
ВВП России на душу населения: 10.608 долларов (62 место).
На фото:1.Премьер-министр Сингапура Ли Сян Лун, старший сын легендарного Ли Куан Ю, который совершил "сингапурский рывок" и вошёл в историю не только страны, но всего человечества.
2. В.В.Путин, гопник из питерской подворотни, неудачный офицер КГБ, вор, узурпатор, государственный, военный и международный преступник, могильщик России. Негодяй.

Андрей Мальгин 14.11.2018


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    Гражданин выдающий себя за Путина демонстрирует полную и абсолютную неадекватность!!!

    По-видимому требуется медэкспертиза врачебной комиссии специалистов соответствующего профиля и лечение, возможно даже принудительное!!!

    Подобный субъект представляет опасность не только для граждан Российской Федерации, которым явно свихнувшийся гражданин предрекает попадание в рай, по-видимому после ядерной войны, но и для граждан зарубежных стран, которые по словам садиста-сатаниста просто должны сдохнуть!!!

    Для пациента стационара соответствующего профиля подобные высказывания, ещё можно принять, как должное, но для человека занимающего ответственный государственный пост, связанный с возможным принятием судьбоносных для страны решений, подобное сумрачное состояние сознания является очевидным фактором для направления на обследование и последующее лечение в специализированных лечебных учреждениях!!!

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов оранизованного преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2018

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  2. Валентин Ведюков     #3     0  

    Всегда поражаюсь трусости пользователей этого сайта. Мало того, что они не любят писать посты с собственным мнением, так они боятся даже комментировать посты активистов. Может все эти пользователи даже не имеют представления, что они здесь зарегистрированы и всё это выдумка модераторов?.

    ответить