Депутат показал цены столовой Госдумы

  • 332     4
  • источник: lenta.ru

Советник директора Росгвардии и депутат Государственной думы от Самары Александр Хинштейн показал меню столовой Госдумы. Фотографию он опубликовал у себя в Twitter.

Чем и почем кормят депутатов Госдумы

Как и обещал, вот — сегодняшнее меню , — говорится в подписи к фото.

Он также рассказал, что обед обошелся ему в 253 рубля. Закуска из фасоли, горячее с гарниром (курица + капуста), напиток из шиповника , — написал Хинштейн.

Ранее в интервью Пятому каналу депутат заявил, что дешевые обеды в столовой российского парламента — фейк. Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет. Нельзя сказать, что здесь все безумно дорого. Но это для столовых, не ресторанов прайс не самый низкий , — сказал он.

Посмотреть изображение в Твиттере Посмотреть изображение в Твиттере
Александр Хинштейн@Khinshtein

Как и обещал, вот - сегодняшнее меню @dumagovru.

943 14:09 - 14 нояб. 2018 г.
1 111 человек(а) говорят об этом Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

В декабре 2016 года сообщалось, что для столовых в администрации президента, Госдуме, Совете Федерации и Белом доме разработано новогоднее меню зимних десертов, в которое вошло крем-брюле с красной смородиной, пахлава, шоколадный фондан с мороженым.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #3     +4  

    У них в гдрф, бля, столовая... как в Советские времена, а во многих школах колонии "Россия" школьные столовые давным давно уже продали в частные руки или просто закрыли! В школах колонии "Россия" скоро замдиректора и учителя с директорами официально будут продавать насвай.

    ответить  
  2. Н.А.Пивоваров     #4     0  

    Напротив нашего дома столовая для сотрудников "техпарка" (на самом деле там сотни фирмочек типа "купи подешевле - продай подороже") там комплексный обед из 3-х блюд + салат стоит 250 рублей. Столовая открыта для всех жителей района.

    Ассортимент столовой в ГД конечно побогаче, но ничего исключительного по роскоши там нет.

    ответить