Российские школьники запустили флешмоб с надписью "Путин — вор"

Ученики школы номер четыре в Гусиноозерска в Бурятии запустили в среду флешмоб с фотографией, изображающей надпись "Путин вор" на школьной доске. Так они поддержали учащихся школы № 20 в посёлке Таёжный Богучанского района Красноярского края. Там учительница отчиталадесятиклассников за аналогичную надпись. Она заявила, что в советское время школьников бы за это расстреляли.

  • К настоящему моменту фото, размещенное в группе "Сталингулаг", набрало почти 2 тысячи лайков, около 150 комментариев, свыше 50 перепостов и более 35 тысяч просмотров.

  • Школьники из Красноярска, Краснодара и Нижнего Новгорода решили поддержать акцию. Двое сделали аналогичную надпись на доске, третий разместил ее в тетради в рамках решения математической задачи. Один из комментаторов назвал происходящее "опасной игрой" и заявил, что готов в ней участвовать.
  • "Соревнование" открылось на фоне недавнего высказывания, которое сделала Евдокия Ковалева — учитель истории и обществознания в школе поселка Таёжный Красноярского края. Увидев надпись на доске "Путин вор", она пригрозила ученикам полицией и телохранителями президента России, а также напомнила о том, что в советское время за подобный проступок могли расстрелять.

  • Чиновники краевого министерства образования изучили видеоролик из Таёжного и не нашли в нем оснований для отстранения учительницы от должности.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Борис Дедух     #2     +11  

    Бюджет одного Гарвардского университета больше федерального бюджета РФ на образование почти в 2 раза в 2011 году и почти в 3 раза в 2014 году. 2011 год Бюджет Гарвардского университета - $32 млрд Федеральный бюджет на образование в РФ – 553,37 млрд.руб ~ $18.45 млрд (средний курс 30) 2014 Бюджет Гарвардского университета - $36,4 млрд Федеральный бюджет на образование в РФ – 638,26 млрд.руб ~ $12.76 млрд (средний курс 50) На возражение, что в РФ на образование деньги идут не только из федерального бюджета и рассматривать нужно консолидированный. Ок . Бюджеты двух американских университетов, Harvard University и University of Texas System, в 2014 году ($61,3млрд) больше консолидированного бюджета РФ на образование (3037,3 млрд.руб ~ $60,7млрд.). Это в принципе все, что необходимо знать об образовании в РФ. Конечно он вор...

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #3     +15  

    В сказке Андерсена "Новое платье короля" только маленький мальчик и закричал : " А король-то - голый".Примерно то же и происходит,дети видят все,но еще лицемерить и врать не научились.

    ответить  
  3. Сергей Баженов     #4     +9  

    Вот такие вот училки, учителем это назвать язык не поворачивается, и обеспечивают подтасовки результатов и вбросы бюллетеней на "выборах"

    ответить  
  4. Владислав     #6     +3  

    эти твари детям. которые интеллектуально выше ломают жизнь. гнобят и закрывают дороги.Не зря этих держиморд -училок дети ненавидят.~

    ответить  
  5. Михалычъ     #12     +1  

    Они ещё не понимают, что он всего лишь РЯДОВОЙ ЧЛЕН. Ну, может быть, не совсем рядовой конечно...

    ответить  
  6. Кулов Галим     #13     +6  

    При Сталине бы такое точно не написали потому, что Сталин не воровал и другим воровать не давал!

    ответить  
  7. Кулов Галим     #14     +2  

    Тем более эта жирная антисталинистка всегда, при любой власти, вышестоящему жулью жопу лизала. Не зря эту тундуру 60 лет в школе надзирателем держат. Позор путинскому образованию! Бедные дети. В советское время за такое поведение ученики эту тётю-мотю в плевках утопили!

    ответить  
  8. Владимир Дроздов     #15     0  

    Святослав Мазур: Стереотипы всего человеческого мышления

    Indigolotos 14/11/2018

    Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, не пришёл на Землю для того, чтобы упрашивать людей встать под мои знамена. Я пришёл для того, чтобы спастись самому. Мне необходимо было уничтожить силу, которая незаконно оккупировала часть моей иерархии, по своей сути часть моего организма, что привело к ситуации, при которой мой мир оказался на грани гибели. Именно поэтому мне пришлось вернутся снова на Землю для того, чтобы в честной, бескомпромиссной борьбе победить захватчиков и решить проблему очищения моего внутреннего мира от рецидивов этого их незаконного правления.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Но, конечно, такая борьба имеет свои специфические особенности. Для того, чтобы победить хитрого врага, необходимо спуститься на самую периферию этого мира, и переходя с одного уровня на другой, в конце концов достигнув своей задачи, выйти на уровень присутствия этой нечистой силы и победить ее в честном принципиальном бою. Моя задача выполнена, и я с радостью об этом могу всем сообщить.

    Но я пишу этот текст не для того, чтобы порадовать людей своей победой или поделиться с ними своей радостью. Люди в большинстве своем горделивые и злые объекты. Они не понимают, что творят, и, конечно, от этого сами же страдают.

    Свой путь победы я описывал поэтапно, шаг за шагом, не стесняя себя в выражениях, но не для того, чтобы обидеть кого-либо, а для того, чтобы наиболее точно объяснить смысл происходящего. Поэтому я раз за разом объяснял смысл происходящих на Земле событий и свою роль в этих событиях.

    Однако, хочу заметить, что в итоге мало кто осознал этот смысл и всё потому, что в головах людей существуют стереотипы мышления, вбитые в их ум люцифером и нечистой силой. Я не собираюсь ничем влиять на жизнь людей, упрашивать их стать лучше или хуже. Я не собираюсь их ничему учить. Повторюсь, моей задачей было одно – спасение своей жизни и для этого спасения я сделал все возможное, применил все свои знания и умения, энергию и опыт и в конечном счете победил.

    Но для того, чтобы победить, мне необходимо было за время, прошедшее после первого моего посещения планеты, собрать нужное количество людей, способных на переформатирование, для того, чтобы создать неразрушимый потенциал жизни. Те 144 тысячи человек, которые прошли путем восхождения на небо, в течении этих двух тысячелетий обеспечили мне жизненный цикл, который и позволил мне победить. Эти 144 тысячи человек являются моим вечным организмом и гарантом продолжения рода всего человечества, ибо они обеспечили мою победу.

    Поэтому могу однозначно сказать, что из всего многочисленного населения Земли, прожившего в течении двух тысячелетий, только 144 тысячи человек достойны лучшей жизни, потому что они своим личным подвигом доказали это. Все остальные люди не способны на переформатирование и не смогут войти в Царствие Божие, если сами не захотят в последний момент покаяться, преклонить колени перед Великим Магистром и не пройдут переформатирование в его шлюзах – синхронизаторах, специально созданных для их спасения.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6168/svyatoslav-mazur-stereotipy-vsego-chelovecheskogo-my-shleniya.htm

    ответить  
  9. Арман Абильсиитов     #16     0  

    Ребята, конечно, молодцы, все мои симпатии с вами. Но говорить "Путин - вор" можно только после приговора суда, до которого, я очень хочу верить, вы доживете. А пока призываю вас после каждого ответа у доски приписывать вопросительное: "Путин не вор?" Смысл тот же, а для формальных репрессий повода нет.

    ответить  
  10. Арман Абильсиитов     #17     0  

    Учительница тоже, сама того не желая, сделала полезное дело: внушила детям, что нечего вздыхать по сталинскому времени, тому, когда такие, как она, приводили к расстрелу нормальных людей.

    ответить