На саммите в Сингапуре Путину не дали пройти мимо металлоискателя

Президент Владимир Путин 14 ноября принял участие в саммите Россия — АСЕАН, который проходит в торгово-выставочном центре Suntec в Сингапуре. Там его попросили пройти через рамку металлоискателя, пишет Коммерсант .

Утром, приехав в центр, Путин хотел пройти, как обычно, мимо металлоискателя, но его аккуратно перенаправили именно сквозь рамку , говорится в репортаже издания саммита. Металлоискатель сработал. Как на это отреагировали сотрудники службы безопасности, в репортаже не уточняется.

Кроме того, как сообщает издание, до этого сингапурские силовики досмотрели помощника президента Юрия Ушакова, причем прямо в автобусе, когда чиновник должен был встречать Путина у трапа самолета.

Накануне сотрудники службы безопасности оттеснили министра иностранных дел Сергея Лаврова и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, когда Путин и глава Сингапура Халима Якоб заходили в комнату для переговоров, добавляет газета.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +8  

    Гениально: Путин вчера опоздал на час на встречу с премьер-министром Сингапура - и тот ее отменил!

    И стоило больших трудов прорваться к сингапурскому премьеру сегодня.

    ответить  
  2. Борис Дедух     #2     +9  

    Правильно проверили, вдруг кокс в самолете. А что у путина зазвенело? Сдается это его стальные бубенчики, он же ого го.. Или заточка или ручка стреляющая по старой памяти.

    ответить  
  3. Михалычъ     #3     +5  

    Он без броника и в баню не ходит. Вот оно то и зазвенело. Сикьюрити должны были объяснить что это же сам пyтин. Он такой один))

    ответить