Эркен Иманбаев. Лицензия на убийство. Расследование Ч3

  • 286     0

Чтобы расширить преступную лагерную Сеть, которая приносит колоссальную необлагаемую налогами прибыль держателям бизнеса, необходима постоянная реклама и разрешение на нарушение Законов РФ. Эти два условия работают просто идеально, применительно к личности нарколога-преступника Эркена Иманбаева. Это светило российской науки (из его рекламы), является записным персонажем ток-шоу на госканалах, что позволяет ему выдавать себя за лучшего российского специалиста по многим направлением медицины. Ну, нет в матушке-России больше наркологов и всё тут! Один за трезвость огромной страны переживает с экранов, бедняга…Так Россию полюбил, что жизнь за её людей отдать готов! И для этого даже собственных садовых участков не пожалел, предварительно обтянув их по периметру колючей проволокой, чтобы от счастья такого никто сбежать не смог. Народ же у нас глупый… А решётки на окнах приладил тоже от обеспокоенности за людей… Вдруг на природу заглядятся, да из окошек-то и повываливаются… Нужно сказать, что нарколог Иманбаев с недавних пор стал заботиться не только о здоровье спивающейся и скалывающейся нации, но и о российских стариках. И появились на садовых участках и даже прямо в Левобережной поликлинике Химок, Дома престарелых Долголетие , где он всех стариков обещает лечить волшебными уколами , секрет которых привёз аж из самой Америки. Государство же не в состоянии проявлять подобную заботу… Вот и нашёлся человек! Да ещё человек-то какой! Единственный в России ученик американского профессора Дэвида Эль Брауна. Как жаль, что родную Киргизию не смог так осчастливить! Но соотечественникам, определённо, помог. Они теперь работой в его концлагерях обеспечены. Приезжают вахтово в Россию трудиться. ГУЛАГ будет расширяться и работы, надо полагать, для дружественного нам народа будет больше. Но становится совсем уже не до шуток, когда заведомо ложная реклама (ст.182 УК РФ) о единственном в России ученике Дэвида Эль Брауна, привёзшем из Америке волшебный метод избавления от всех видов боли расползается паутиной по просторам Интернета и в неё верят люди.

Дело в том, что на нарколога Иманбаева в самом конце 2015 года вдруг снизошло озарение…Он ясно вспомнил, что является единственным учеником известного американского профессора и работал, оказывается, у него и даже, что просто потрясающе, ассистировал ему во время операций. И он объявил о создании аж целых трёх медицинских центров (согласно рекламе). Это Международный центр скорой медицинской помощи (МЦСМП), Австрийский медицинский центр и Центр лечения боли в клинике Профмед в г. Химки. Но не стоит обольщаться …Это всего лишь манок. Реклама, позволяющая заманить на третий этаж Левобережной поликлиники, где нарколог Иманбаев арендует помещение под своё НКО. Австрийкого медицинского центра не существует в природе, а МЦСМП - это чистая разводка и находится всё там же, в НП Профмед , на третьем этаже поликлиники. Весёлые картинки с лицами наряженных в белые халаты волонтёров-рекрутов Иманбаева из той же колоды, что и директор Феникса Оксана Богданова. Каков поп, таков и приход… А все люди, клюнувшие на этот обман , серьёзно рискуют переместиться из поликлиники в частный концлагерь к наркологу Иманбаеву или к его ученикам . В Феникс , в СНТ ОСТ ,в РЦ Гагры , где могут распроститься с приличными деньгами и даже с жизнью. Предупреждаем, что обращаться в Полицию, Прокуратуру и Следственый Комитет - это всё равно, что запечатать заявление в бутылку и бросить в Океан…Может на другом конце Земного шара кто-нибудь внимательно и прочитает…Когда-нибудь!

Дело об убийстве Дмитрия Марьянова мы будем продолжать расследовать и держать на общественном контроле. Надеемся и на информационную помощь людей, особенно пострадавших. Не нужно бояться, друзья! А то Паук Иманбаев, пока накосит денег для отъезда в страну своей мечты Америку опутает своей лагерной паутиной всю нашу страну… Не его, напоминаем, страну… А нашу с вами!

Интересна статья?

0 комментариев *