ЖКХ – слово из трёх букв

И не говорите, что вас не предупреждали. Когда под чемпионат мира маскировали пенсионное повышение, а под пенсионное повышение маскировали повышение НДС, умные люди говорили, что именно это и есть главная плохая новость. Потому что пенсионные катаклизмы еще когда наступят, а многие из нас до той поры и вовсе не доживут, а НДС даст нам по башке почти мгновенно. Ну, вот и пошел процесс, как говорил классик. Тарифы ЖКХ растут давно и растут резво. Уж не знаю, какие там 4% в год, но я плачу за квартиру регулярно. Причем, не только за себя, но и за маму. У нее квартплата в номинальном исчислении за последние годы выросла почти в четыре раза. Но при этом, мама, к сожалению, успела стать инвалидом первой группы и льготником. То есть этот рост он еще и со скидкой! Поэтому я не верю и теперь, когда Медведев говорит про 1,7%, про 2,4%. Наверняка там какой-то мухлеж заложен. Как с повышением пенсий. Обещают повысить прямо на какие-то невероятные проценты, а реально повышают на три копейки. Потому что манипулируют с базовой пенсией и фактической. Но ведь ЖКХ это лишь часть приятного сюрприза. Хотя, возможно, и самая наглядная. Потому что коммуналку мы оплачиваем регулярно, бумажки скалываем и можем сравнить. Однако вы должны быть готовы и ясно понимать, что с 1 января вы станете платить больше не только за свет и газ, а вообще за всё! Потому что НДС важнейший всеобщий налог. НДС есть везде. НДС как воздух. НДС всепроникающ. Подорожают все товары и все услуги без исключения. И смешно даже говорить о каких-то пактах о неподорожании бензина. Куда он денется подорожает! И государство даже не станет особенно этому сопротивляться. Потому что наше дурацкое государство упустило вообще все возможности для развития, прогуляло все нефтяные деньги и вместо того, чтобы тратить их на людей, тратило на ракеты и войну. И сейчас у государства с деньгами беда. И деньги эти оно будет брать из вашего кармана. Будет отбирать ваши рубли с якобы невостребованных вкладов, будет отбирать с помощью НДС. Брать через тарифы ЖКХ. Вы ведь не хотите, чтобы вас выкинули из дома? Значит, будете платить. Вы же не хотите умереть с голоду? Значит, будете платить и за подорожавшие продукты. И за лекарства, которые, судя по ценам, уже сейчас сделаны как из золота. Может, разве что водка подешевеет. Чтобы залить глаза и не увидеть четко, что написано в очередной коммунальной квитанции.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +4  

    Если принимать, и принимать, и принимать законы, то однажды кодекс схлопнется. В одну фразу: "Запрещено все" . аминь .

    ответить  
  2. Борис Дедух     #4     +1  

    Нужно как в Канаде разрешить марихуану. Итог будет такой, путина рейтинг возрастет, а народ укурится и им будет все пох...

    ответить  
  3. Владимир Сибирский     #5     +1  

    "И государство даже не станет.., наше дурацкое государство упустило.., сейчас у государства с деньгами беда.."

    Эти вопросы не будут разрешены до тех пор пока будет вот такое вот мышление о государстве. Государство это ты писатель, это твоя семья, родня, соседи... это жители земель России, а не кучка - пара миллионов управленцев, министров, депутатов, служак фондов, мэрий, губерний. Это наёмные РАБотники, это должно быть вбито в мозги.

    И писать, думать нужно так - не государство упустило, а наёмный работник путин, медведев, сечин, миллер,.... хреново исполняет свою работу, он не годный, тупой, ленивый, сволочной раб и нуждается в увольнении и наказании.

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #6     +2  

    Хорошо об этом сказал все тот же А.Невзоров :"... режим сейчас зачем-то сильно бьет себя об стену: повышают помимо всех прочих адских и хамских поборов еще и ЖКХ. Но, в принципе, понять можно, потому что, если могила уже выкопана, то какая разница, сантиметром глубже, сантиметром меньше. Можно немножко и углубить эту могилу. Это не принципиально."

    ответить  
  5. Рысич     #7     0  

    зато суки неконституционным капремонтом липовым грабят и пр. поорами.~

    ответить