Бойкот «Жалкого»

Ведь пустышка вы сплошная, Дмитрий Анатольевич.

Лучше, когда Медведев молчит.

Как что скажет так отольет в граните , все невпопад, все не к месту.

Только что Медведев возбудился темой о нежелании организаторов экономического форума в швейцарском Давосе видеть там Вексельберга, Дерипаску и Костина.

И придумал наш друг утят , для Давоса страшную угрозу не пересмотрите свое решение, я сам туда не поеду! Устрою вам бойкот!

Дорогой наш, плюшевый премьер, кто ты такой есть? Кому ты там нужен? Кого твои угрозы испугают? Какая кому разница, будешь ты на форуме в Давосе толочь воду в ступе или нет? Что от этого изменится?

Ведь пустышка ты сплошная, Дмитрий Анатольевич.

Но, бойкот так бойкот сиди в Москве. Пей чай с Путиным по вечерам.

Был бы поумнее, не стал бы трогать тему нежелательных в Давосе российских олигархов, не стал бы лишний раз демонстрировать, что власть и олигархи в России крепко сцеплены.

Кроме того, поехал бы в Давос и постарался бы, пообщавшись вживую с лидерами делового и политического мира, понять, что нужно сделать, чтобы вывести Россию из-под санкций, насколько перспективно продолжать упираться по Крыму, востоку Украины, отравлению Скрипалей, вмешательству в американские выборы. Рассказал бы потом Путину, что на Западе думают.

Но это все к случаю с Медведевым не подходит. Приклеилось к нему прозвище Жалкий , и он его регулярно подтверждает. Кажется, что падать ниже уже никуда с очередной глупостью. Но наш плюшевый премьер всякий раз находит новые глубины идиотизма.

Телеграм-канал СепромПо

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #2     +3  

    Самое время ВВП навесить медальку или орден Айфону за непокобелимость.

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +5  

    "Дорогой наш, плюшевый премьер, кто ты такой есть? Кому ты там нужен? Кого твои угрозы испугают? Какая кому разница, будешь ты на форуме в Давосе толочь воду в ступе или нет? Что от этого изменится?" - а без своего идиота нашему царьку как то скучно будет .

    ответить