Илья Вайцман. Адское позорище

Медведев презентовал на международной выставке инноваций в Шанхае мед и сгущенное молоко.

Ну, не считая того, что это очередное адское позорище - тащить мёд и сгущенку на выставку, где трехзначное число микропроцессоров на квадратный метр, а от высоты технологий шапка падает, можно извлечь из этого пользу. Какую? Можно численно оценить глубину провала России в прошлое.

Когда там у нас сгущенное молоко придумали? Лезу в Википедию, потому что никогда не интересовался:

Молоко сгущали Николя Аппер (фр. Nicolas Appert) в 1820 во Франции, и в 1853 в США Гейл Борден мл., (англ. Gail Borden, Jr.), из-за сложностей хранения молока более нескольких часов в те времена. Технология приготовления сгущённого молока была запатентована 19 августа 1856 года американским изобретателем Гейлом Борденом.

Понятно, в общем, на два века в прошлое пролетели уже, как минимум. Как минимум!!!

Почему как минимум ? Потому, от максимума даже мне не по себе. Первые (сохранившиеся) наскальные рисунки, на которых изображена добыча меда датируются, примерно, ТРИНАДЦАТЫМ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕМ ДО НАШЕЙ ЭРЫ. Верхний палеолит, короче. Ну, т.е., людоедство уже непопулярно (хотя и практикуется довольно часто), но до изобретения письменности еще несколько тысяч лет.

Видимо, это целевой показатель деградации России, поставленный перед правительством Медведева. Чтобы дорогие россияне ™ лазали по деревьям и не имели письменности.

Илья Вайцман.

Интересна статья?

0 комментариев *