Медведев хочет восстанавливать Ливию. Может дойдут руки до России?

Россия готова взяться за восстановление экономики и социальной сферы Ливии. Об этом в ходе международной конференции по решению ливийского вопроса, которая проходит в Италии, заявил глава Кабмина РФ Д. Медведев. Соответствующая новость со ссылкой на информагентство ТАСС была опубликована на сайте Lenta.ru.

Как следует из источника, господин Медведев сообщил, что Ливия является богатой страной со своими традициями, и Россия готова с ней сотрудничать, но это сотрудничество зависит от национального примирения .

Сколько богатая и процветающая Россия , в которой больше 22-х млн. человек живут за чертой бедности, а остальные рискуют скатиться за эту черту в ближайшем будущем, готова выделить на восстановление братской Ливии, Премьер-министр уточнять не стал, как не стал он уточнять, готово ли российское правительство заняться восстановлением социальной сферы в самой России.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +8  

    А зачем им "восстановление социальной сферы в самой России"?На нем колоссально много украсть не выйдет.А поскольку они доживают последнее,надеюсь, ограниченное время,целью ставится украсть как можно больше.Ливия для этого вполне подходит.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2018

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  3. Андрей В     #5     +6  

    Сам раньше сдал, сучёнок, Ливию, а теперь моча в голову ударила её восстанавливать! Он хочет спереть бюджетные народные деньги, а не что-то там восстанавливать! Сколково тому пример!

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #6     +4  

    У ротожопого руки из ж..ы растут, поэтому до России не дойдут: они постоянно передвигаются между двумя дырками и складываются только в одну комбинацию.

    ответить  
  5. Владимир Соколов     #7     +4  

    Вот посылают военных в разные страны. Показывают как российские сапёры ищут мины в Сирии. А в России люди продолжают подрываться на минах времён Великой отечественной. Вот на днях обнаружили целое минное поле около форта Красная Горка недалеко от Петербурга всего в двух десятках метров от шоссе с довольно интенсивным движением. Вот где пригодились бы российские сапёры! Никто не пострадал так как мины были вроде противотанковые.и ни одна машина не улетела так далеко от шоссе.

    ответить  
  6. Кулов Галим     #10     +1  

    Медведев хочет восстанавливать не ливию, а вернуть и построить инфраструктуру нового израиля. Ведь именно ливия - родина иудеев. А на это естественно айфон денег всегда найдёт, по попутно ограбив население колонии "Россия".

    ответить  
  7. Людмила Пономарева     #12     +2  

    Эти мрази целенаправленно уничтожают народ своей страны, Мало того, очевидно, их окончательная цель - полный развал страны. А восстанавливают Ливию и др. для того, чтобы было куда бежать после окончательного развала.

    ответить  
  8. Алексей Гарусов     #13     0  

    Не Ливию собрался восстанавливать Медведев (читай Путин), а строить для себя любимого запасной аэродром. Судя по всему, сея затея в Сирии стала бесперспективной и они переключаются на новый "фронт борьбы с экстремизмом". Можете считать меня безумцем, но иной причины я не вижу. И если отбросить антисемитский трип, то уважаемый Кулов Галим совершенно прав, они захотели иметь свою собственную "землю обетованную". Уж кому как не им знать, что корабль "Россия" уверенно идет на дно(((

    ответить  
  9. Николай Ковальчук     #14     +2  

    Россия для Медведева и Путина - страна для гигантского воровства, для личного обогащения. А Ливия может стать убежищем, когда в России запахнет жаренным для воров и мошенников...

    ответить