Хакасия вручает мандат коммунисту

  • 155     1
  • источник: sovross.ru; gazeta-pravda.ru

Кандидат от КПРФ Валентин Коновалов победил на выборах главы Хакасии.

Согласно данным ЦИК, результат кандидата от КПРФ, чья фамилия была единственной в бюллетене, составил 57,63% голосов.
После обработки 100% протоколов Валентин Коновалов побеждает на выборах главы республики Хакасия, набрав 57,57% голосов (101 тыс. 405 человек). Против его кандидатуры 72 тыс. 498, или 41,6% голосов.

Избирательная комиссия Хакасии планирует в течение недели подвести официальные итоги выборов главы республики, сообщил Интерфаксу председатель регионального избиркома Александр Чуманин. По закону у нас есть 10 дней, чтобы рассмотреть все жалобы, которые поступили и еще поступят, после чего на заседании комиссии будут подведены официальные итоги голосования. Думаю, мы в течение недели справимся с этой задачей, крайний срок подведем итоги в понедельник, 19 ноября. После этого глава Хакасии сможет вступить в должность перед депутатами Верховного совета республики, как прописано в республиканской Конституции. Сроки вступления в должность не обозначены , сообщил Чуманин. По его словам, к настоящему времени в избирком не поступало жалоб, которые могли бы повлиять на итоги голосования.

Валентин КОНОВАЛОВ
У народа изболелась душа по добрым переменам, он сказал свое решительное слово на выборах и вправе ожидать от нас бескорыстного служения

Редакция газеты Советская Россия от имени своих читателей поздравляет Валентина Олеговича Коновалова с победой. После опубликования итогов голосования он сделал короткое заявление для нашей газеты.

Мы используем все возможности для удовлетворения насущных жизненных интересов трудящихся, проблем выживания и возобновления естественного роста населения. Мы старались донести нашу программу до возможно большего круга жителей республики. Неотложны задачи улучшения социальных и природных условий. Нарушения законов охраны природы в Хакасии огромны и на угольных разрезах, и на алюминиевых заводах.
В отличие от ушедшей власти, мы готовы ставить все эти вопросы перед крупными корпорациями. Думаю, нам удастся донести до них всю остроту назревших и перезревших проблем, решение которых жизненно важно для всех слоев общества, для самого существования страны и народа. Это заставляет часть прибыли направить на удовлетворение законных требований социального государства, для улучшения жизни населения. Это в их же интересах.
Сегодня приложим все усилия, это наша партийная задача, всех народно-патриотических сил, чтобы наш хакасский опыт оказался успешным, выявил все преимущества назревших исторических перемен. Во всем ходе избирательной кампании, в итогах голосования наглядно видна массовая, большая поддержка населения.
При решении задач по улучшению жизни республики мы будем привлекать широкую общественность. Команда наша отлично понимает, что без поддержки простых жителей Хакасии эти перемены будут невозможны.
Мы будем работать на глазах у всего населения. Открытость основополагающий принцип новой власти республики. Будем привлекать самые широкие круги общественности для решения задач Хакасии. Бюджет давит громадный долг. Закрыты предприятия, которые надо возрождать либо строить новые. Создавать новые рабочие места.
Сегодня перед нами первый вопрос кадровый и вопрос проверки деятельности предыдущей администрации. При народной поддержке победим и в этой борьбе. В практической работе у нас сложилась определенная команда, она была и до выборов. А сразу после выборов 9 сентября себя проявили как наши сторонники многие толковые, талантливые специалисты, деловые люди. В повседневности приходится видеть многих, у кого изболелась душа от того, на что натыкаешься на каждом шагу, чего не должно быть, но оно становится непреодолимой преградой.
Есть на кого опереться, выбрать самых достойных в правительство, готовых беззаветно служить народу, отдать талант возрождению и расцвету Хакасии. При безусловной чистоплотности первое условие высокий профессионализм специалиста, передовой практический опыт.
Есть все предпосылки создать правительство общественного согласия, по-настоящему народного доверия. Не будет препятствием партийная принадлежность, главное доказанное делами бескорыстное служение народу.
Вот это главное.
Во имя этого приходится преодолевать противодействие отживших исторических сил, которые идут на все ради удержания своего господства. Вся страна это видела, республика особенно ощущала выборная кампания была крайне грязная. Причем в последний этап, когда я остался один, были вложены наибольшие ресурсы, административные и финансовые.
В общем-то, нам пришлось бороться против всей нашей машины республиканской при поддержке ее со стороны высоких олигархических структур. Справились, выстояли в первую очередь поддержкой людей, они не поверили во всю эту ложь, которую им пытались выдать за правду. Они сделали действительно народный, отвечающий интересам народа выбор.
Отвечающий чаяниям всего трудового народа. И если бы убрать из выборной кампании административный ресурс , то результат был бы совершенно иной. Поддержка соответствовала бы качеству жизни трудящихся. В том числе необходима свобода сознания людей от информационного, прежде всего телевизионного насилия. На людей, которые смотрят телевидение, власти проще оказать влияние. Но мы боролись в тех условиях, которые специально отнюдь не для свободного выбора созданы. Часть жителей республики попались на телевизионную пропаганду, на информационные уловки. Но, как видим, большинство уже способны противостоять такому давлению.
Мы уверены будущее зависит от освобождения сознания всех трудящихся. И наш общий труд по восстановлению производительных сил республики, народного благополучия приведет к успеху.

http://sovross.ru/articles/1769/41838

Победа!

Мы выдержали все инсинуации. Мы выступили с конструктивной программой, и наш кандидат, и вся команда вели себя достойно. Валентин Коновалов победил. Будем исполнять предложенную жителям программу , — сказал Г. Зюганов Интерфаксу в воскресенье.

После утверждения результатов состоявшихся выборов в КПРФ готовы строить правительство народного доверия в Хакасии, добавил Г. Зюганов.

Мы прямо сказали, что со всеми, кто готов трудиться во имя республики и страны, нам по пути. Мы объехали уже все районы, все города, переговорили с руководителями предприятий, организаций. Готовы. Уже есть намётки соответствующие , — отметил Председатель ЦК КПРФ.

Г.А. Зюганов не согласен считать эти выборы безальтернативными, так как предыдущие оппоненты В. Коновалова, представлявшие разные партии, поочерёдно выбыли из избирательной гонки .

Практически трёх крупных оппонентов Валентин положил на лопатки. Люди проголосовали за человека, умеющего держать удар и слово и одновременно абсолютно открытого. Мы не хлопали дверью, не убежали с выборов, проявили уважительное отношение к избирателям, к их праву высказать своё мнение , — сказал лидер партии.

Он также обратил внимание на показатели по явке избирателей: Люди откликнулись. Явка на 5% выше, чем было в предыдущем туре. Люди использовали своё право прийти и проголосовать .

Кроме того, Геннадий Андреевич сообщил, что на выборы были направлены 1700 наблюдателей, которые перекрыли все участки и все районы .

Г.А. Зюганов отметил: в ходе предвыборной кампании представители КПРФ показали, что у них есть опыт народных предприятий :

У нас есть и опыт регионов, где руководят наши товарищи — Сергей Левченко (губернатор Иркутской области), Анатолий Локоть (мэр Новосибирска) и Андрей Клычков (губернатор Орловской области), который позволяет развиваться и консолидировать общество .

http://gazeta-pravda.ru/issue/124-30767-13-14-noyabrya-2018-goda/pobeda/

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Cвятослав Мазур: Произойдет полная потеря памяти

    13/11/2018

     :  ;

    В прошлой своей статье под названием «Закон свободы воли», я подробно объяснил смысл происходящих на Земле событий.

    http://indigolotos.info/6150/svyatoslav-mazur-zakon-svobody-voli.htm

    Каждый человек живущий на нашей планете, должен будет сделать свой осознанный выбор: остаётся он с дьяволом и, значит, погибает или переходит в мой внутренний мир и становится бессмертным.

    Но единственное чего я не объяснил в прежней статье это то, что процесс уже запущен. Изменить уже ничего невозможно и именно поэтому этот выбор в ближайшем будущем в обязательном порядке придется сделать всем: и богатым, и бедным, и людям, и нелюдям, и христианам, и иудеям, и т. д.

    Я только не смогу помочь тем, кто отвергает свою жизнь. Закон свободы воли не позволяет кому-либо вмешиваться в суверенный выбор отдельно взятого человека. Единственное, что могу сказать однозначно, что переход в новую реальность осуществляется с помощью абсолютной потери памяти для всех жителей планеты, ибо человек переходит из одной программы развития в другую.

    Для того, чтобы не существовало непонимания и разночтения память потеряют все, а войдут в новый мир только те, кто пройдет через действие синхронизаторов. Именно синхронизаторы позволят каждому человеку, прошедшему путь своего покаяния и клятву мне в верности, подключиться к новому Божественному единому центру истины. И поэтому наша операция перехода в новую действительность так и называется апокалипсис, или, по-другому, принуждение к покорности.

    Может быть сегодня в это еще не верится и человека могут обуревать сомнения. Но уже очень скоро каждый на себе почувствует действие этого процесса. Не может одновременно на планете существовать две реальности. Именно поэтому человек деградирует в одном мире и воссоздается в новом.

    Переход осуществляется только по личному желанию каждого человека, ибо он является краеугольным камнем построения всего Божественного мира.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6157/svyatoslav-mazur-proizojdet-polnaya-poterya-pamyati.htm

    ответить