Александр Морозов: "Может, Путин поехал умом от напряжения?"

"RT показывает длинный синхрон, как Путин опаздывает на общую фотографию глав государств на 100-летии Первой мировой войны. Все собрались и ждут его", - пишет политолог и публицист в Facebook.

"В чем смысл этого опоздания и его демонстрации? Зачем бросать такой вызов на мероприятии, призванном подчеркнуть примирение народов, участвовавших в давней войне?

Это же не открытие Генассамблеи ООН по спорному вопросу, не какое-то другое заседание, где ожидается критика в адрес России - это ровно обратное по смыслу глобальное событие, которое позволяет и России выглядеть "нормализованно". Зачем же на таком событии "бросать вызов"?!

Я смотрел этот сюжет и думал: может быть, мы слишком все-таки с сильной "презумпцией разумности" смотрим на этот период Путина. Возможно, он потерял контроль и над собой, и над управлением ситуацией (которая сильно усложнилась).

Ведь вполне может оказаться так, что ситуация "выше персональных возможностей". И ему кажется, что он продолжает делать все "так, как и раньше", а на самом деле это самообман и почва уже уехала из-под ног. Может, он реально уже поехал умом от напряжения?"

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михалычъ     #2     +5  

    Такие вопросы решает медицинское освидетельствование с участием психиатра ставящего свою печать и подпись. Почему на мопедные права такое освидетельствование обязательно, а здесь нет?

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #3     +4  

    Самоуверенность, авантюризм вплоть до безрассудства (авантюры БЕЗ рассудка, БЕСсмысленные риски, безо всякой цели) всегда были его чертой, по крайней мере с 16 лет.

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #4     0  

    Святослав Мазур: Произойдет полная потеря памяти

    13/11/2018

     :  ;

    В прошлой своей статье под названием «Закон свободы воли», я подробно объяснил смысл происходящих на Земле событий.

    http://indigolotos.info/6150/svyatoslav-mazur-zakon-svobody-voli.htm

    Каждый человек живущий на нашей планете, должен будет сделать свой осознанный выбор: остаётся он с дьяволом и, значит, погибает или переходит в мой внутренний мир и становится бессмертным.

    Но единственное чего я не объяснил в прежней статье это то, что процесс уже запущен. Изменить уже ничего невозможно и именно поэтому этот выбор в ближайшем будущем в обязательном порядке придется сделать всем: и богатым, и бедным, и людям, и нелюдям, и христианам, и иудеям, и т. д.

    Я только не смогу помочь тем, кто отвергает свою жизнь. Закон свободы воли не позволяет кому-либо вмешиваться в суверенный выбор отдельно взятого человека. Единственное, что могу сказать однозначно, что переход в новую реальность осуществляется с помощью абсолютной потери памяти для всех жителей планеты, ибо человек переходит из одной программы развития в другую.

    Для того, чтобы не существовало непонимания и разночтения память потеряют все, а войдут в новый мир только те, кто пройдет через действие синхронизаторов. Именно синхронизаторы позволят каждому человеку, прошедшему путь своего покаяния и клятву мне в верности, подключиться к новому Божественному единому центру истины. И поэтому наша операция перехода в новую действительность так и называется апокалипсис, или, по-другому, принуждение к покорности.

    Может быть сегодня в это еще не верится и человека могут обуревать сомнения. Но уже очень скоро каждый на себе почувствует действие этого процесса. Не может одновременно на планете существовать две реальности. Именно поэтому человек деградирует в одном мире и воссоздается в новом.

    Переход осуществляется только по личному желанию каждого человека, ибо он является краеугольным камнем построения всего Божественного мира.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6157/svyatoslav-mazur-proizojdet-polnaya-poterya-pamyati.htm

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #5     +1  

    Хочу сказать слово в защиту нашего солнцеликого...Ну опоздал... Может, перенервничал, а потом начались кишечные неприятности. Вот и задержался. Ничто человеческое ему не чуждо. С кем не бывает?

    ответить  
  5. Виктор Шмакин     #7     +1  

    Зря вы так, сразу "кишечные"...

    Всё наверняка рассчитано, опоздать до 1,5 часов - его стиль. И на кремлёвские сборища, и на международные. Вот сейчас в Сингапуре он своим опозданием сорвал полностью весь день переговоров с премьером (сыном Ли Куан Ю, между прочим!), и далеко не только себе, якобы особо ценному участнику, но и десяткам людей, в т. ч. и своим приспешникам (Сечину, Лаврову, Миллеру). Кому насолил-то? Хотя радио восторженно сообщало об открытии русского культурного центра и об обеде с двумя тостами. Стоило ехать из-за этого?

    Путин всегда действует вполне осознанно, по рецептам специалистов и классиков, от Макиавелли до Геббельса. В данном случае (опоздания как стиль) это русская традиция изложена Салтыковым-Щедриным: опозданиями или чем похожим "Держать народ в состоянии постоянного изумления". Вот только не заигрался бы; он уже часто переходит грань даже авантюризма.

    ответить