Позор! Российские СМИ в подхалимстве превзошли самих себя

Igor Baboshkin
Источник: https://tass.ru/obschestvo/5779503

Публикуя материал о том, как Путин почтил память русских военных, сражавшихся на полях Первой мировой войны во Франции, агентство ТАСС вырезало с фотографии того самого русского солдата, которому установлен памятник.

Хоть плачь хоть смейся, но получилось, что Путин кормит цветами дохлую лошадь.

Можно было бы долго рассуждать на тему формального отношения, но мне показалось важным то, что именно руководство ТАСС в лице М.Гусмана и В.Игнатенко приехали в Нью-Йорк чтобы на организованном и проплаченном ими конгрессе так называемой "русской прессы" учить правилам журналистики собравшихся на халяву псевдо журналистов.

Неудивительно, что ни в одном отчете этих халявщиков не прозвучало даже и мысли о том, что они вынесли что-то умное из поездки в Нью-Йорк, кроме, конечно, шумного застолья в русском ресторане на Брайтоне на деньги российского МИДа, который с 2014 года курирует русскую прессу за рубежом, используя "Фонд Русской Прессы" .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    А может в наших сми зреет заговор против упыря , может нашим смистам стало противно от своей работы !? А то что пострадал наш памятник солдат , так и нам , живым покеда , не привыкать глотать пыль и мучиться в сортире . Мы давно уже в путинском раю и о настоящем рае не мечтаем , ибо там тоже окажется путин . Какая хрен нам будет разница .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +3  

    скоты !!! Особенные мерзкие путинские скоты !!! Алчные , ненасытные , беспринципные , продажные сортирные скоты - паразиты - ГЛИСТЫ !

    ответить