Глацких сохранит должность, несмотря на скандальные заявления

Ольга Глацких сохранит должность директора департамента молодежной политики администрации Свердловской области, ей сделают выговор. Такое решение после серьезного разговора с ней принял губернатор Евгений Куйвашев. Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на источник в аппарате главы региона.

Обновлено: Позже издание написало, что информация не имеет фактического подтверждения. Об этом URA.RU заявил врио замглавы региона по внутренней политике Вадим Дубичев. Он утверждает, что проверка ее деятельности (начатая после заявления ваших родителей не просили вас рожать ) не завершена, а обсуждения ее итогов и реакции на них не было. Дубичев настаивает, что источник, сообщивший о выводах в отношении скандальной чиновницы, дезинформировал прессу .

Напомним, Глацких отстранили от работы после того, как в интернете появилась видеозапись ее встречи с волонтерами 24 октября.

Когда речь зашла о недостатке средств на финансирование молодежных проектов, она заявила: Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство их не просило вас рожать .


Позднее она объяснила, что ее слова вырвали из контекста, и она имела в виду, что государство не может помогать всем проектам, и нужно поощрять самостоятельность молодежи.

Потом она признала, что выразилась слишком прямолинейно, и извинилась.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #2     +5  

    Вопрос, как она взошла на эту должность, будучи недоучкой? Достижения в спорте ума не прибавляют, особенно в должности директора департамента молодежной политики администрации Свердловской области?

    ответить  
  2. Рысич     #3     0  

    ну у нвс всех спртсменок за их смазливые рожи и растяжку мышц на хлебные должности чинуши толкают...видатть. шибко сексуально-активные от спорту

    ответить  
  3. Людмила Пономарева     #7     +3  

    Если эту идиотку оставят на своей должности, это будет откровенным плевком в лицо всем родителям и подрастающему поколению.

    ответить