Мания величия

Егор Холмогоров:

Трусливое корыстное государство рухнет, а меня будут изучать через 100 лет

Я конечно точно знаю, что мы на краю катастрофы и мы обречены. - Пишет в фейсбуке националист-путинославец Егор Холмогоров. - Я вижу эти толпы умственно квадратных неосовков, дружно всем рассказывающих, что в 17 году были бы за красных и что этого вашего царевича следовало расстрелять.

Я вижу как у этих неосовков на жирной почве путинской стабильности подрастает поколение одноизвилинных либерал-революционеров, которые завтра все вступят друг с другом в коллективный гейбрак.

Я вижу как русские-белые-правые заняты в основном уходом за своими тараканьими фермами.

Я вижу что государство, на которое, на самом деле, наша единственная надежда состоит при этом из трусости пополам с корыстью, а если чему и учится, то слишком медленно, не успевая за разрушением плотин, которые вскорости на него обрушатся.

В общем выхода в ближайшее время я, признаться, не вижу. Обвал вижу.

Но еще я знаю, что совершенства в истории не бывает. Что тому, как мы живем сейчас, по всей вероятности позавидуют 99% потомков, да и из современников, если вдуматься, с нами бы поменялись многие.

И еще - что финальный геймовер штука не столь уж частая в истории, а в нашем случае еще реже. Россия поднималась не раз после катастроф которые должны были упразднить ее под ноль.

Поэтому я работаю, пожалуй, на то, чтобы через сто лет в обществе где будут вспоминать прекрасную Россию начала XXI века, которую мы потеряли, кто-нибудь писал статьи и издавал сочинения известного публициста Холмогорова и думал о том, как легко ему было - не то что сейчас. И защищал диссертацию Идея реставрации будущего в публицистике Е.С. Холмогорова .

Это и будет моя реставрация будущего.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Государство трусливо и корыстно, у либералов одна извилина, красные глупы, белые ничтожны... И посередине Егорушка, удостоивший своим посещением этот жалкий мир! Галоперидол и сульфазин тут уже не помогут.

Интересна статья?

0 комментариев *