Шендерович: Телепропагандисты начинают "переобуваться на ходу"

Неожиданные тенденции последнего времени, связанные с федеральными телеканалами - показ праздничного концерта памяти Александра Галича, а также слова поддержки в адрес арестованного режиссера Кирилла Серебренникова в исполнении телеведущего - прокомментировал публицист Виктор Шендерович в эфире "Эха Москвы".

"Константин Львович Эрнст переобувается уже налету. Нам придется, чем дальше, тем чаще это наблюдать, что именно эти люди - Эрнст, Соловьев, Киселев - и возглавят наше движение к нравственному очищению. Они уже кто так, кто эдак постепенно озабочены тем, чтобы отделить себя от кошмаров и мерзостей текущей политической жизни"

— Виктор Шендерович

В этот список специалист также включил главного редактора канала Russia Today Маргариту Симоньян - опираясь на пример того, как она говорила с россиянами, которые, по версии Великобритании, причастны к отравлению в Солсбери семьи бывшего разведчика Сергея Скрипаля. Главная мысль Шендеровича состоит в том, что если рупоры действующей власти начинают так себя вести, то точно стоит ждать кардинальных политических перемен в ближайшем будущем, поскольку у "пропагандистов" всегда хороший нюх.

"Они отползают помаленьку. Это хороший симптом. Потому что мы знаем этих людей как людей, которые никогда не ошибаются. Бактерии не ошибаются. Они всегда температуры бульона". - заключил писатель и публицист.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #1     +3  

    Понятно... Снова и опять включат свою победоманию и высосанный из жидовского пальца гусский мир!

    ответить  
  2. Алексей Гарусов     #2     +4  

    Шендерович как всегда точен и остроумен. А вот про персонажей хотелось бы сказать, что мимикрия им уже не поможет, как не помогла Геббельсу и сотрудникам его министерства пропаганды. Ложь это тоже оружие и возмездие рано или поздно придет.

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Принуждение к покорности

    Indigolotos 11/11/2018

    ~ После выхода моей предыдущей статьи, один из моих читателей написал такой комментарий: «Синхронизаторы должны стать твоей собственностью? Это как же понимать?»

    http://indigolotos.info/6134/svyatoslav-mazur-mir-pereshel-pod-lichny-j-kontrol-i-voditel-stvo-gospoda-iisusa-hrista.htm

    Видимо он имел в виду, что это за диктатура, ведь синхронизаторы — это достояние всего человечества. Вот в этом вопросе и кроется всё непонимание происходящего, которое поселилось в умах наших людей. Это связано и с апокалипсисом, и с изменением всего мирового порядка. Постараюсь на простом языке объяснить смысл происходящего.

    Я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, снова пришёл на Землю для того, чтобы закончить свою работу, не решенную в первый приход, а именно: ввести все человечество в новый Божественный мир. Но так как мир Бога был захвачен дьяволом Господь Бог придумал апокалипсис – переход всего человечества в новый мир согласно своего плана через ощутимые преграды.

    Все эти преграды существовали и в авраамических религиях, когда человек согласно закона свободы выбора отвергал дьявола и принимал Бога. Но так как не все люди осознали смысл прежних религий и не все человечество пришло к ним, то не удалось решить проблему перехода всей планеты в новое состояние, ибо планета Земля — это отдельно взятый живой организм, а люди на ней, как отдельно взятые клеточки. Если часть этих клеточек верит в единого Бога и подчиняется ему, а другая нет, то невозможно создать единый гармоничный Божественный организм.

    Таким образом, только согласно плана Бога, с помощью отделения зёрен от плевел возможно привести все человечество к единому потенциалу через реализацию закона свободы воли. Одни люди выбирают Бога и, значит, получают вечную жизнь, другие избирают дьявола и, значит, должны вместе с ним умереть. Ведь дьявол — это искусственно созданный злым гением интеллект. А такие комбинации, как вечная жизнь с помощью искусственного интеллекта, невозможны.

    Именно поэтому я, Святослав Мазур, запустил сегодня процесс отделения зёрен от плевел, то есть отделение жизни от смерти. Как это происходит практически?

    Я согласно плана Бога вокруг нашей планеты построил в тонком плане новый силовой контур, новую глобальную матрицу четвёртого уровня. Эту матрицу я загрузил новой Божественной программой действия, то есть энергией и информацией. Моя программа отличается от дьявольской принципиально, ибо дьявольская компьютерная программа — это программа, созданная искусственным интеллектом. Она действует на человека через механизм, встроенный в головной мозг.

    Божественная программа вечной жизни — программа развития Бога-человека. Она создана на основе живого Божественного сознания, то есть Святого Духа. Эти две программы одна живая – Бога, другая искусственная – дьявола, вместе существовать не могут. Сейчас они разделены на нашей планете тонкой мембраной. Эта мембрана постепенно сужается, заставляя все человечество принять решение, то есть сделать свой выбор.

    Времени осталось очень мало. Но выбор до сих пор не сделан, ибо дьявол рассказывает людям всякие небылицы про вечную жизнь, отвлекая их от главных проблем приближения конца света.

    Таким образом, перейдя к конкретным действиям я, Святослав Мазур, запустил процесс перехода человечества к новой реальности через механизм принуждения. То есть каждый, кто войдёт в синхронизатор и поклянётся мне в том, что будет служить Богу верой и правдой, получит доступ в мир Духа. Все остальные не смогут туда попасть. Мембрана не допустит. Именно поэтому и было сказано, что «легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в Царствие Бога».

    И так как переход в мир Бога имеет строгие временные рамки, а решение должен принять каждый человек на нашей планете, с 9 ноября 2018 года я запустил принудительный процесс перехода к новой реальности, с помощью уничтожения глобальной системы дьявольского компьютера. То есть я, согласно плана Бога, уничтожил материнскую информационную плату дьявольского мира и включил новое глобальное энергоинформационное обеспечения мира Бога.

    Таким образом, все люди, живущие на Земле, очень скоро почувствуют, что теряют память, то есть покидают лживую реальность дьявола, а их инстинкт самосохранения начнет искать спасение в мире Бога. И те, кто осознает, что единственное спасение – это построенные мной синхронизаторы, придут ко мне и поклянутся в верности. Те же, кто откажется — погибнут.

    Вот в этом и заключается весь механизм ближайших на Земле событий и по-другому уже не будет. Процесс запущен. Материнская плана дьявольского мира уничтожена.

    7 ноября 2018 года я, Святослав Мазур, подключил весь глобальный мир к своему Небесному Храму, то есть к Божественному энергоинформационному центру и скоро дам возможность всем заинтересованным людям включиться в процесс перехода из мира дьявола в мир Бога. Других вариантов просто не существует.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6142/svyatoslav-mazur-prinuzhdenie-k-pokornosti.htm

    ответить  
  4. Михалычъ     #4     +4  

    Главное их супероружие - ложь. Про неё не только не забыли, но и бережно сохранили и тысячекратно приумножили.

    ответить