Китай реализовал русскую мечту о прорыве в небо

МИХАИЛ ДЕЛЯГИН

Если судить по сообщению ВВС, на авиасалоне AirShow China в Чжухане Китай показал, что является первоклассной авиационной державой, способной уже сейчас бросить реальный вызов США в воздухе. То, что в России находится в стадии бесконечных испытаний или разработок, в Китае уже летает и, похоже, вполне готово к боевому применению.

k-8 "На открытии авиашоу Китай продемонстрировал новые истребители пятого поколения J-20. Впервые они были показаны широкой публике на AirShow China-2016, в 2017 году они поступили на вооружение китайских ВВС. Эксперты считают, что таким образом Китай хочет сократить разрыв с военными технологиями США и их истребителями F-35.

J-20 На выставке также были продемонстрированы китайские многоцелевые истребители J-10. Это первый китайский боевой самолет, который по своим характеристикам и возможностям приближен к западным истребителям. Это один из основных истребителей ВВС Народно-освободительной армии Китая. J-10Из гражданской авиации на выставке представили полномасштабный макет широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета CR-929. Это совместный проект российской Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) и Китайской корпорации гражданского авиастроения (COMAC). Сейчас разработка авиалайнера находится на стадии эскизного проектирования и отбора поставщиков его основных систем. Этот этап должен завершиться к концу следующего года.

На выставке представили демонстрационную версию макета, длина которого - 22 метра, ширина - 5,9 метра, высота - 6,5 метров. Он включает в себя кабину экипажа, два ряда кресел первого класса, три ряда бизнес-класса и четыре ряда эконом-класса. Вместимость базовой версии самолета - 280 пассажиров. самоРет

russia

женщина

Среди экспонатов авиашоу - китайские боевые беспилотники.

китайский беспиРотник

китайский беспиРотник

Y-20 - первый китайский военно-транспортный самолет тяжелого класса."

Y-20 Михаил Делягин отметил: "Стремительный технологический прогресс Китая, полным ходом идущий во всех сферах жизни, а не только в военной сфере, не просто ломает экономический, политический, военный и даже культурный баланс, сложившийся в мире после уничтожения советской цивилизации.

Он наглядно показывает ничтожность российской бюрократии и убожество ее тщетных потуг на значимость и влияние. Страшась самой мысли о социальной справедливости и ее воплощении - Советком Союзе - больше любых его геополитических конкурентов (чего стоит ежегодная праздничная драпировка Мавзолея!), "офшорная аристократия" пытается в лучших традициях карго-культа подражать результатам советской цивилизации, истерически отрицая ее суть - служение государства народу.

Результатом является бессмысленная и в основном тщетная самореклама, в которую сливаются даже самые лучшие, искренние и обеспеченные ресурсами попытки достичь содержательных результатов. То, что было придумано в России и чем Россия до сих пор все еще грезит, в Китае уже стоит на вооружении и готово к боевому применению. В нашей же стране, как показывает динамика развития космической отрасли, происходит утрата технологий даже 60-х годов.

Это плата за превращение государства - еще в 1987 году - в инструмент разграбления достижений советской цивилизации. Отказ от оздоровления этого государства приведет к тому, что вслед за уничтожением советской будет уничтожена и русская цивилизация."


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ
Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/62977-kitay-realizoval-russkuju-mechtu-o-proryve-v-nebo

Интересна статья?

0 комментариев *